在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第七天'我可以測早早孕了嗎

• 緊張ing
    讨论区
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    早了,早期测晨尿吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 明天测吧,我是第八天测出来的
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-08 22:02
    早了,早期测晨尿吧
    好緊張呢
  • 好孕@幸福妈妈 发表于 2013-12-08 22:02
    明天测吧,我是第八天测出来的
    顏色深嗎
  • 好孕@幸福妈妈 发表于 2013-12-08 22:02
    明天测吧,我是第八天测出来的
    很浅,不过能看出有道杠
  • Amybaby豬 发表于 2013-12-08 22:04
    顏色深嗎
    很浅,不过能看出有道杠
  • 测吧,但要平常心,我第六天测出
  • 好孕@幸福妈妈 发表于 2013-12-08 22:11
    很浅,不过能看出有道杠
    非常好'我明天也測
  • Amybaby豬 发表于 2013-12-08 22:11
    非常好'我明天也測
    其实不一定非得用晨尿,我晚上测得比早上的还深
  • 不测心痒痒,测吧!
  • ❀糖果妈妈❀ 发表于 2013-12-08 22:38
    不测心痒痒,测吧!
    嗯嗯
    大细蚊 发表于 2013-12-08 22:11
    测吧,但要平常心,我第六天测出
    亲,第6天测出的凤毛鳞角,一般都8、9天测出的
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-09 08:26
    亲,第6天测出的凤毛鳞角,一般都8、9天测出的
    我知道,意思说想测就测咯,就是心态要好,白板就安慰自己说,还早咧,过两天一定看到,不测老觉得心痒痒的
    大细蚊 发表于 2013-12-09 08:28
    我知道,意思说想测就测咯,就是心态要好,白板就安慰自己说,还早咧,过两天一定看到,不测老觉得心痒痒的
    哈哈,不测心痒,测不到心烦,心态确实重要
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-09 08:34
    哈哈,不测心痒,测不到心烦,心态确实重要
    哈哈,对!这个确实会影响好多的结果!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字