在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

SNPs囊胚损耗大吗

• 姐妹们,现在自己有点迷茫,大家帮帮我。
    泰国一家医院前几天回复说ACHG技术20个囊胚筛后只有2,3个了,所以不建议做。只是建议做PGD,但是毕竟PGD只能检测三对常染色体,虽然医院说能筛查70多种病,但还是希望能检查全部23对,我36岁了,特别希望有健康的宝宝,所以又继续上网搜索。发现了SNPs,我想问问姐妹们,这个囊胚损耗大吗?我是在Jet的网站看见这个技术的,给他们写信,一直不回复,自己英文不好,打电话不行,不知道去过的姐妹能否告知现在那有中文翻译吗?还有一个问题,我想问问大家像我这种情况需要移植几个囊胚?担心双胞胎风险

讨论区
  • 你们夫妻自身有染色体问题吗?为什么非要做这个?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 折损非常大,PGD就很是冒险了,你还要做23对,你的年龄不小了,很可能全军覆没的
  • 我就在JET做的,开始也想3代的,但是评估报告出来以后我有10%机率一个都不剩,而且JET是微促,保证卵子质量,在这种情况下,你觉得你有多少可以过23,而且就算出来了1、2个,万一移植不成功,钱白花了,一次最少也要12W费用,你觉得可以承受几次,PGD就很好了,把容易出问题的基因全检查了,有问题在问我吧
  • 播星人216de3d2ef | 备孕中
    PGD就是三代吧?妹妹,如果我做PGD的话,大概是多少的损耗,BNH告诉我大约有50%,是这样吗?
    雨晴妹妹宝贝 发表于 2013-12-9 06:59
    我就在JET做的,开始也想3代的,但是评估报告出来以后我有10%机率一个都不剩,而且JET是微促,保证卵子质量 ...

妹妹微促的话,治疗周期是多久?是从月经的哪天开始?一共取了多少?
  • 香水百合姐姐 发表于 2013-12-09 09:35

妹妹微促的话,治疗周期是多久?是从月经的哪天开始?一共取了多少?
    我月经第2天开始,BC下见13个,取10个,没成熟的没取,如果当月移植,验完走是1个月
    雨晴妹妹宝贝 发表于 2013-12-9 09:38
    我月经第2天开始,BC下见13个,取10个,没成熟的没取,如果当月移植,验完走是1个月 ...

妹妹是在JET?那里有中文翻译吗?
  • 香水百合姐姐 发表于 2013-12-09 09:31
    PGD就是三代吧?妹妹,如果我做PGD的话,大概是多少的损耗,BNH告诉我大约有50%,是这样吗?
    BNH是综合性医院,他的试管好像是外包的,广告比较多,国外是私人性医院比较好,我建议你到JET,ART,安全三家考虑看看
    雨晴妹妹宝贝 发表于 2013-12-9 09:41
    BNH是综合性医院,他的试管好像是外包的,广告比较多,国外是私人性医院比较好,我建议你到JET,ART,安全 ...

妹妹最后做的是PGD吗?
  • 香水百合姐姐 发表于 2013-12-09 09:41

妹妹是在JET?那里有中文翻译吗?
    医院本身没翻译的,但是有2家长期在那翻译的,芭比果果和祈福,你如果有什么问题可以今天想好问,我明天去医院抽血验翻倍,我在JET,可以帮你问下,评估报告是受完精以后,医院根据胚胎和你老公还有你做的,不是还没看就说你50%
  • 香水百合姐姐 发表于 2013-12-09 09:43

妹妹最后做的是PGD吗?
    没有,我和我老公没遗传病,上面有男宝宝了,就想再要个孩子,没性别要求,所以没做,我第一天听报告的时候10个配成7个受精卵,有点怕,怕后面成囊的机率小,然后在PGD折损,所以没有做

雨晴妹妹宝贝 发表于 2013-12-9 09:50
    没有,我和我老公没遗传病,上面有男宝宝了,就想再要个孩子,没性别要求,所以没做,我第一天听报告的时候 ...

妹妹,如果我到泰国直接去JET能挂上号吗?还是需要提前预约的?而且我在网上看是不是现在院长几乎不再接诊了?
  • 香水百合姐姐 发表于 2013-12-09 09:52
    院长可以约,通过翻译
    雨晴妹妹宝贝 发表于 2013-12-9 10:01
    院长可以约,通过翻译

妹妹的意思是我要是自己预约是不是就很难约上院长了?如果约上院长,是不是全部的都由院长来做呢?
    妹妹,JET有没有邮箱,电话是我可以直接写中文的,我在网站上看到他们有一个在线问答的,我写了,都没有回复的。
    妹妹像我这种情况,我应该移植几个囊胚?
  • 香水百合姐姐 发表于 2013-12-09 10:06

妹妹的意思是我要是自己预约是不是就很难约上院长了?如果约上院长,是不是全部的都由院长来做呢?
    妹妹,JET有没有邮箱,电话是我可以直接写中文的,我在网站上看到他们有一个在线问答的,我写了,都没有回复的。
    你加我Q368065896

加我QQ聊吧,368065896
  • 加我QQ368065896

加我Q368065896

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字