在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植后第10天。。。

•          我是28号移植两枚鲜胚,到今天是第10天了,从第6天就开始玩试纸,当时秀儿ZZY能有灰印儿,从第8天晚上用大卫ZZY能测到灰印儿,感觉这两天ZZY试纸都没什么加深呢,希望是还太早啊。。。今天早上还专门用了另外的妮可儿的ZZY测了下,感觉比大卫的明显些,下面上图:从上到下依次为大卫PLSZ,大卫ZZY,妮可儿ZZY,姐们们帮忙看哈,是不是都太淡啊,没什么加深的。。。这几天胃胀肚子胀,鼓鼓的。。。

讨论区
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    加深了!大卫准着呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • zl123006 | 备孕中
    大卫就是不太显~但是大卫很准不会出错
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-8 12:50
    加深了!大卫准着呢

希望如此,发现试管妈妈走到每一步都是担心多多,太不容易了!
  • zl123006 发表于 2013-12-8 12:54
    大卫就是不太显~但是大卫很准不会出错

是啊,反应慢死了,看的捉急啊!
    乐乐宝的猫猫妈 发表于 2013-12-08 13:02

是啊,反应慢死了,看的捉急啊!
    我头几天都没反应不太加深,今天加深好多!有点激动
  • 小迷糊a a | 备孕中
    zl123006 发表于 2013-12-08 13:05
    我头几天都没反应不太加深,今天加深好多!有点激动
    http://image.bozhong.com/app/2013/12/08/dfbf564bd15d96b5fce957ff78db948c292668.jpg
    开始真是要有不有的,测多根排在一起感觉是有一点灰印
    小迷糊a a 发表于 2013-12-08 13:10
    开始真是要有不有的,测多根排在一起感觉是有一点灰印
    刚开始我也是灰印!第二天水印在就后面测慢慢有色了……
  • 我官方认证以后就测了一次,天天吃好睡好就行了,不要太紧张
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-08 12:50
    加深了!大卫准着呢
    隋妈,帮我看看,有加深吗?因为没有大卫了,今天早上测的另一个牌子
  • aibaobao323 发表于 2013-12-8 13:45
    隋妈,帮我看看,有加深吗?因为没有大卫了,今天早上测的另一个牌子

你这个和我的好像。。。
  • 小马.小马快快跑 发表于 2013-12-8 13:36
    我官方认证以后就测了一次,天天吃好睡好就行了,不要太紧张

每一步其实都蛮多担心的。。。但 是又在不时劝自己要放松,宝宝很坚强!
  • 乐乐宝的猫猫妈 发表于 2013-12-08 14:09

每一步其实都蛮多担心的。。。但 是又在不时劝自己要放松,宝宝很坚强!
    是啊!我还怕宫外呢,不过怕也没用
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    aibaobao323 发表于 2013-12-08 13:45
    http://image.bozhong.com/app/2013/12/08/271de32b9a9295531498b544ccb817c8403032.jpg
    不同牌子不好比的,明天再比较,亲,挺深了
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-08 14:22
    不同牌子不好比的,明天再比较,亲,挺深了
    我也想的和明天的再比较下,有加深就能安心些
  • 乐乐宝的猫猫妈 发表于 2013-12-08 14:07

你这个和我的好像。。。
    你是多少天测到的?估计着床晚,我移植后第11天,测到比较晚。上面大卫是11天和12天。另一个牌子是今天早上的第十三天。
  • aibaobao323 发表于 2013-12-8 15:43
    你是多少天测到的?估计着床晚,我移植后第11天,测到比较晚。上面大卫是11天和12天。另一个牌子是今天早上 ...

我移植后第6天就秀儿能测到了,大卫要第8天晚上测到灰印儿,今天第10天,感觉没什么加深
  • 好佩服这么早开始测的,该有多强的心理素质啊!我都纠结我马上移植了多久测
  • 乐乐宝的猫猫妈 发表于 2013-12-08 15:51

我移植后第6天就秀儿能测到了,大卫要第8天晚上测到灰印儿,今天第10天,感觉没什么加深
    大卫本身就比其他牌子显影慢,我那么晚才测到呢!顺其自然,把心放肚子里
  • 我的第十天

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字