在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月2号移植有胸胀的吗?

• 2号移植的第四天开始胸胀,第五天小午小腹坠胀,这是宝宝着床了吗?有和我一样的姐妹吗?
    讨论区
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    应该是好孕了,胸胀是好事呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • shariel | 备孕中
    有的呢?我也是啊!和你一天移植的,共勉!wgx爱爱
  • shariel 发表于 2013-12-07 21:09
    有的呢?我也是啊!和你一天移植的,共勉!
    晚饭后小腹一直痛呢!好希望是宝宝在长呢
  • shariel 发表于 2013-12-07 21:09
    有的呢?我也是啊!和你一天移植的,共勉!
    你是鲜胚还是冻胚呢?我是两个冻胚。
    没事的,好好休息,不要老是记在心里了,听听音乐,看看书!我准备下周三早上测一下!呵呵
  • shariel 发表于 2013-12-07 21:15
    没事的,好好休息,不要老是记在心里了,听听音乐,看看书!我准备下周三早上测一下!呵呵
    好的,你也好好养,我想直接抽血呢!
    文琦 发表于 2013-12-7 21:13
    你是鲜胚还是冻胚呢?我是两个冻胚。

我是2个鲜胚哦!
  • 我是两个鲜胚,胸部有胀,应该是黄体酮的原因吧,肚子气很多
  • 我的点点滴滴 发表于 2013-12-07 22:57
    我是两个鲜胚,胸部有胀,应该是黄体酮的原因吧,肚子气很多
    真希望我们都好孕,好运哦!
  • 今早起来胸也不胀,小腹也不痛了
  • hy02 | 怀孕 (40周)
    我也是2号,胸不涨,也没白带,有时小腹痛,紧张!保佑我们都好孕!
  • hy02 发表于 2013-12-08 12:18
    我也是2号,胸不涨,也没白带,有时小腹痛,紧张!保佑我们都好孕!
    我也有点紧张,晚上老睡不好!
  • 大概28pl,之后就一直胸胀,最近两天也是小肚子疼,昨晚疼的比较久,不过一般月经前一周才有胸胀、肚痛的征兆,这次居然同房之后没几天就疼了,不知道是不是心里太重视了。
    应该没事吧,大家都不要太紧张了,医生说了:越放松越容易成功哦!wgx子宫后位
  • 2号移植,内心忐忑中…
  • 陈小贝你快来 发表于 2013-12-08 16:54
    2号移植,内心忐忑中…
    前面几天我还淡定,这两天淡定不了了,前天昨天还胸胀,今天不那么胀了!也不知嘛情况啊!我的儿女们一定要坚强啊!嘛嘛需要你们啊!
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-07 19:49
    应该是好孕了,胸胀是好事呢
    第四天和第五天胸胀,今天又不胀了!
    文琦 发表于 2013-12-08 22:04
    是这样的,时涨时不涨的
    文琦 发表于 2013-12-08 22:04
    是这样的,时涨时不涨的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字