在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管有积水移植成功后还会有影响吗?能自己吸收不?

• 下周三就一超了,移植成功后心里一直很忐忑,因为左侧输卵管有积水,怕有影响。 取卵前大夫说应该切除输卵管,但我卵巢功能太差,切除会更糟糕,所以就没动输卵管。 后来移植当天又让大夫看了下b超,大夫说还有积水,但是不多,不影响移植,于是就移了。 之前查阅过,输卵管积水可能宫外孕,积水有毒会影响胚胎,现在心里很不安。我14天的血值很高,目前没有过腹痛出血,宫外应该不会,但积水有毒让我很不安。 亲爱的们,有没有带着积水移植成功的姐妹啊?积水会自己吸收吗?会对胚胎有影响吗?
    讨论区
  • 积水有毒,影响宝宝的,医生这么跟我说的,所以我先处理积水的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • jasmine1122 发表于 2013-12-07 13:27
    积水有毒,影响宝宝的,医生这么跟我说的,所以我先处理积水的
    我网上查也是这么说的,好担心一超,唉。
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    别多想,没反应就是好事!
  • 我也是带着积水移植的,今天第十一天,唉,每天提心吊胆的阿……
  • 有虫牙的猫 发表于 2013-12-07 13:50
    我也是带着积水移植的,今天第十一天,唉,每天提心吊胆的阿……
    我还有四天就做b超了,希望能平安,给你些正能量。
  • Beeaan 发表于 2013-12-7 14:58
    我还有四天就做b超了,希望能平安,给你些正能量。

恩,会经常来关注你的,期待你的正能量!
  • 既然已经这样了,就别多想啦。一切会好的!
  • 乐小暖 发表于 2013-12-07 16:58
    既然已经这样了,就别多想啦。一切会好的!
    恩,希望一超能顺利!
  • 祝你顺利
  • 跟你一样也是左侧输卵管积水,不多,医生说赌一把!当天差点就移不了了,要不就切除输卵管,我的卵巢也不好,而且说切了也不能保证成功率··说我的积水不多就移植了,希望不要有影响·今天是第七天···2号移植的,希望能好孕···宝宝能健康。。楼主不要担心,医生说积水不多不影响··放宽心··
  • へ寻觅ā幸福 发表于 2013-12-09 12:56
    跟你一样也是左侧输卵管积水,不多,医生说赌一把!当天差点就移不了了,要不就切除输卵管,我的卵巢也不好,而且说切了也不能保证成功率··说我的积水不多就移植了,希望不要有影响·今天是第七天···2号移植的,希望能好孕···宝宝能健康。。楼主不要担心,医生说积水不多不影响··放宽心··
    加油!一定会成功的!
  • 医生如果说没什么  应该没关系  盆腔积水移植成功的姐妹也有呢  别想太多了哈
  • 保佑是健康宝宝 | 怀孕 (40周)
    怎么不做栓塞呢
  • 宝宝会没事的!
  • 你今天b超怎么样
  • 有虫牙的猫 发表于 2013-12-11 14:10
    你今天b超怎么样
    哈哈,胎芽胎心都有了。左侧输卵管的积水也自己吸收没掉了。就是右卵巢有个囊肿,不过医生说是妊娠引起的不影响胎儿发育。
  • Beeaan 发表于 2013-12-11 14:28
    哈哈,胎芽胎心都有了。左侧输卵管的积水也自己吸收没掉了。就是右卵巢有个囊肿,不过医生说是妊娠引起的不 ...

真好!正能量!我前天官方hcg大于1000,不过孕酮才12,现在加黄体酮了,顺便卧床,能说说你官方血值吗,还有我想问问你移植后医生有开什么药是针对积水的吗?
  • 有虫牙的猫 发表于 2013-12-11 16:54

真好!正能量!我前天官方hcg大于1000,不过孕酮才12,现在加黄体酮了,顺便卧床,能说说你官方血值吗,还有我想问问你移植后医生有开什么药是针对积水的吗?
    我十四天血值hcg1856,孕酮大于40。移植后没有针对积水用药,就是自己吸收了。
  • へ寻觅ā幸福 发表于 2013-12-09 12:56
    跟你一样也是左侧输卵管积水,不多,医生说赌一把!当天差点就移不了了,要不就切除输卵管,我的卵巢也不好,而且说切了也不能保证成功率··说我的积水不多就移植了,希望不要有影响·今天是第七天···2号移植的,希望能好孕···宝宝能健康。。楼主不要担心,医生说积水不多不影响··放宽心··
    咱俩一模一样啊!医生说的完全一样。我移植当天特意让大夫看了积水,大夫说不多不影响移植,就给移了。现在一超都做完了,积水都木有了,亲加油!你也没问题的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字