在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

,11月15日移植

• 有没有11月15日移植的姐妹这两天开始孕吐啊!难受啊,这么早就开始害喜小家伙真是调皮!
    讨论区
  • 18号移植一点反应都没的飘过,群里差不多周期的吐的稀里哗啦 我反而…… 怪了'
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ting19840 | 备孕中
    我也是15号移植的,没有吐,就早上起床的时候干呕
  • 我是13号移的,这周开始胃部经常感觉不适,胃口也不好了,啥都不想吃,但胃里又很空,有点恶心。不知道是不是心理作用……
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    小黛比 发表于 2013-12-07 12:12
    18号移植一点反应都没的飘过,群里差不多周期的吐的稀里哗啦 我反而…… 怪了'
    19号移植的也没反应!我觉得我变得身轻如燕了!嗯,听说怀儿子无反应的,那我们是怀儿子吧
  • 17号移植的,没反应阿
  • 我们一天的,没什么感觉。不过我没有你幸运,因为我感冒了。
  • 我也是15号的,就是昨晚干呕了,其他症状没有了!还有很恐怖的就是我流血了!需要不需要加黄体酮量啊?我已经三只60了!
  • 鸣珂锵玉 | 备孕中
    我十六号移植的,同天移植的姐妹吐的撕心裂肺的。我一点都没反应。
  • 我15日移植的,今天不知道怎么回事开始流褐色的血了,:(,我21天抽血雌二醇与孕酮都低,担心胎停,又担心宫外,真是煎熬啊,楼主21天、14天验血结果怎么样?
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-07 13:42:40小黛比 发表于 2013-12-07 12:12
    18号移植一点反应都没的飘过,群里差不多周期的吐的稀里哗啦 我反而…… 怪了'19号移植的也没反应!我觉得我变得身轻如燕了!嗯,听说怀儿子无反应的,那我们是怀儿子吧
    俩儿子……
  • 小懿baby | 怀孕 (40周)
    小黛比 发表于 2013-12-07 12:12
    18号移植一点反应都没的飘过,群里差不多周期的吐的稀里哗啦 我反而…… 怪了'
    我也没孕吐,不吐更好,早孕反应越强烈证明激素不够,而且孕酮也不理想。
    隋隋妈 发表于 2013-12-07 13:42
    19号移植的也没反应!我觉得我变得身轻如燕了!嗯,听说怀儿子无反应的,那我们是怀儿子吧
    我是真的身轻如燕,一直在瘦。
    小黛比 发表于 2013-12-07 15:38
    俩儿子……
    这情况如果发生在我身上,我会很难接受。
    小懿baby 发表于 2013-12-07 15:57
    这情况如果发生在我身上,我会很难接受。
    为什么?俩儿子也没办法呀,放进去的礼物我就收着,两女儿我也喜欢,当然龙凤最好
  • 11月15日移值的三次血值.希望是双宝.
    隋隋妈 发表于 2013-12-07 16:57
    为什么?俩儿子也没办法呀,放进去的礼物我就收着,两女儿我也喜欢,当然龙凤最好
    都会很高兴,只是需要一段时间平复心情。完全没考虑双男会怎样。
    keeplan 发表于 2013-12-07 17:08
    11月15日移值的三次血值.希望是双宝.
    http://image.bozhong.com/app/2013/12/07/f107ba597871aebab1f9fe69e61e6712699662.jpg
    感觉双双挺有戏
    小懿baby 发表于 2013-12-07 17:12
    都会很高兴,只是需要一段时间平复心情。完全没考虑双男会怎样。
    嗯嗯!
  • 小懿baby 发表于 2013-12-07 15:57:44小黛比 发表于 2013-12-07 15:38
    俩儿子……这情况如果发生在我身上,我会很难接受。
    我最希望一儿一女,两个女孩更好 爸妈很喜欢女孩,两个儿子估计就调皮死啦'哈哈'

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字