在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植第9天,HCG的针可以停掉吗?

• 28号移植,今天移植第9天。分别在28号 1号 4号打了2000HCG. 但是还有7号 10号没打,可以停掉吗?该着床的话也应该着床了吧!因为打了HCG,都没法测ZZY…好奔溃吖!医生说让12号自己在家测ZZY.但是如果10号还打HCG.能测出效果吗?望懂的亲们指导一下!
    讨论区
  • 我跟你一样哦,28号移植的,打了三针,28.1.4.也是2000单位,不过我就这三针
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我们都是听医生的。
  • 小懿baby | 怀孕 (40周)
    hcg不能随便停。因为我们是人工的,所以不像自然受孕的能自己生成激素。都要外行补充的,停了激素,胚胎可能就不能发育了。
  • jasmine1122 发表于 2013-12-07 11:12
    我跟你一样哦,28号移植的,打了三针,28.1.4.也是2000单位,不过我就这三针
    这样吗?那我怎么就多打3天
  • wr曦曦 发表于 2013-12-07 11:14
    我们都是听医生的。
    好的,谢谢
  • 小懿baby 发表于 2013-12-07 11:17
    hcg不能随便停。因为我们是人工的,所以不像自然受孕的能自己生成激素。都要外行补充的,停了激素,胚胎可能就不能发育了。
    这样吗?好的,谢谢亲
  • jasmine1122 发表于 2013-12-07 11:12
    我跟你一样哦,28号移植的,打了三针,28.1.4.也是2000单位,不过我就这三针
    对了,你4号打了HCG.有没测ZZY?
  • ting19840 | 备孕中
    不可以私自停药的,我们的宝宝都是靠这些激数生存的,没有了这些宝宝生存不了,打了hcg我可以测的,看看有没有加深就可以了
  • ting19840 发表于 2013-12-07 12:43
    不可以私自停药的,我们的宝宝都是靠这些激数生存的,没有了这些宝宝生存不了,打了hcg我可以测的,看看有没有加深就可以了
    好的,谢谢亲!
  • 今天被医生告知HCG不能停,打到10号!然后坐等姨妈!如果14-15号姨妈没来,就去抽血…无端端又得多等几天了!
  • 珊珊噢 | 备孕中
    jasmine1122 发表于 2013-12-7 11:12

我和你一样 打了3支
  • 珊珊噢 发表于 2013-12-07 18:17

我和你一样 打了3支
    你测了吗
  • ting19840 发表于 2013-12-07 12:43
    亲,你也打针的?
  • 珊珊噢 | 备孕中
    jasmine1122 发表于 2013-12-7 18:18
    你测了吗

停了2天药。今天测18.7血hcg。孕酮40。雌二醇440。你测了吗
  • 珊珊噢 发表于 2013-12-07 18:22

停了2天药。今天测18.7血hcg。孕酮40。雌二醇440。你测了吗
    我没验血
  • 珊珊噢 | 备孕中
    jasmine1122 发表于 2013-12-7 18:22
    我没验血

慢慢等吧。好孕
  • 南冰7834 | 备孕中
    你胆子真大,想停就停。有的人还打三个月呢!
  • ting19840 | 备孕中
    jasmine1122 发表于 2013-12-07 18:20
    亲,你也打针的?
    我打黄体酮,已经打了差不多一个月了
  • 南冰7834 发表于 2013-12-07 18:32
    你胆子真大,想停就停。有的人还打三个月呢!
    我没测ZZY呢,没停!想停…所以才问问大家

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字