在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第八天大白板!!!我哭死算了

• 感恩节移植的,今天第8天,早上用孕友(花了我25大洋!)测了一下,大白板!!!一点悬念都没有的白板!

好伤心啊,为什么要这样对我em74

自从试管开始就各种不顺利!我一直以为自己是一个很受上天眷顾的人啊. 念书一切都很顺利,出国留学碰到现在的老公,对我各种爱护照顾. 自己家庭条件也还可以,父母给我们各种支持.结婚后,公公婆婆对我也很好(当然,很可能是因为我老公的原因,因为我老公属于暴脾气,我公婆对我一点不好,他就会发脾气). 然后就到了要孩子,怎么就这么难啊啊啊啊啊啊啊啊!

我什么时候才可以当妈妈啊! 家里什么都准备好了,就缺宝宝.我保证宝宝来我家之后衣食无忧,所有人都疼宝宝.可是宝宝为什么就是不愿意来呢.
    讨论区
  • 还早呢,过两天再验吧。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 测早了吧!不是还有6天吗?别担心!我跟你同一天移植的!连续4天都拉肚子,但因为打了HCG,验了才验,所以只能等!希望我们都会好孕的!安心养胎哈!
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    明天继续测吧,还早呢,好多第九、十天才测出来的,宝宝也超可爱
  • 卓大宝等黄小宝 发表于 2013-12-6 11:21
    还早呢,过两天再验吧。

谢谢你来安慰我.看到论坛上好多人都验出来了,所以不淡定了
  • 期待好孕-轩BB 发表于 2013-12-6 11:23
    测早了吧!不是还有6天吗?别担心!我跟你同一天移植的!连续4天都拉肚子,但因为打了HCG,验了才验,所以只 ...

谢谢你.那你现在测到了吗?HCG是什么时候打的?
  • 小迷糊a a | 备孕中
    叶妈妈GOGOGO 发表于 2013-12-06 11:31

谢谢你来安慰我.看到论坛上好多人都验出来了,所以不淡定了
    同天的
  • 我晚你一天移植的,是两枚鲜胎,前天玩大卫排卵试纸验到水印,但这两天又没有了。所以我就不鸟它了。我老公逗我说,子宫里那么暖和,我们的宝宝们会做出明智的选择的。
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-6 11:29
    明天继续测吧,还早呢,好多第九、十天才测出来的,宝宝也超可爱

谢谢隋隋妈, 祝你宝宝健康
  • 有些人早,有些人晚,咱们不要和别人比。没有到大姨妈来的时候一切都皆有可能。
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    叶妈妈GOGOGO 发表于 2013-12-06 11:36

谢谢隋隋妈, 祝你宝宝健康
    谢谢!好孕传给你!加油!
  • 我这13天都还是大白板的都没哭死,姐妹心态放轻松
  • 卓大宝等黄小宝 发表于 2013-12-6 11:36
    我晚你一天移植的,是两枚鲜胎,前天玩大卫排卵试纸验到水印,但这两天又没有了。所以我就不鸟它了。我老公 ...

你老公em58

排卵试纸不准的吧
  • 卓大宝等黄小宝 发表于 2013-12-6 11:38
    有些人早,有些人晚,咱们不要和别人比。没有到大姨妈来的时候一切都皆有可能。 ...

我现在也这样安慰自己.周末出去玩一下散散心,等14天抽血吧
  • 准备九号再验试试
  • 期待做妈妈❤ | 怀孕 (40周)
    唉!我跟你一样都是白板,排卵试纸都是白板,早早孕也是,同天移植的冻胚,希望明后天可以测出来我们,伤不起啊
  • 同白

• 我也28号移植的鲜胚,今天早上大卫ZZy白板呢,不过秀儿有灰印儿,不知道是不是诈唬
  • 太早了,我今天第十一天才测到
  • wgx生气加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字