在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于可以摆脱依诺肝素!!

• 刚拿到第一份验血报告,D-二聚体成功降下来了!终于可以不用再打依诺肝素,太振奋人心了,这是好兆头,相信血值也能顺利翻倍的!已经三个小时还没出结果,好紧张呢!
    讨论区
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    恭喜!又过一关!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小懿baby | 怀孕 (40周)
    隋隋妈 发表于 2013-12-06 10:33
    恭喜!又过一关!
    真的很开心,那个肝素每次都打得我痛不欲生的,痛得全身无力,呼吸都是痛的。终于可以不打了。
    小懿baby 发表于 2013-12-06 10:38
    真的很开心,那个肝素每次都打得我痛不欲生的,痛得全身无力,呼吸都是痛的。终于可以不打了。
    打肝素这么痛苦啊?!抱抱,以前从未听你说过,真是坚强的宝妈!你的宝宝肯定会像他妈妈一样坚强!我们的小宝马们都会平安健康足月顺产!
    隋隋妈 发表于 2013-12-06 10:42
    打肝素这么痛苦啊?!抱抱,以前从未听你说过,真是坚强的宝妈!你的宝宝肯定会像他妈妈一样坚强!我们的小宝马们都会平安健康足月顺产!
    我上论坛第一天就发帖子问了看有没有人也在打,但都没人回复,可能打的人不多吧。然后打电话问过医生说是这么痛的,到能帮助内膜血流循环,让我忍忍…我就打了一个疗程28针…肚皮又肿又青的…幸好现在可以停了。每个试管妈妈都不容易,我们一起加油!宝贝健康成长就是我最大的愿望了!
    小懿baby 发表于 2013-12-06 10:47
    我上论坛第一天就发帖子问了看有没有人也在打,但都没人回复,可能打的人不多吧。然后打电话问过医生说是这么痛的,到能帮助内膜血流循环,让我忍忍…我就打了一个疗程28针…肚皮又肿又青的…幸好现在可以停了。每个试管妈妈都不容易,我们一起加油!宝贝健康成长就是我最大的愿望了!
    嗯,苦尽甘来!
    隋隋妈 发表于 2013-12-06 10:55
    嗯,苦尽甘来!
    好郁闷…今天的验血机又坏…没结果…怎么我每次都这样…血值又不能给医生看了…
    小懿baby 发表于 2013-12-06 11:08
    好郁闷…今天的验血机又坏…没结果…怎么我每次都这样…血值又不能给医生看了…
    没事,D一二聚体正常了其他的肯定也很好!明天看也无妨
    隋隋妈 发表于 2013-12-06 11:11
    没事,D一二聚体正常了其他的肯定也很好!明天看也无妨
    医院离家里好远…而且明天医生也不上班…又要自己看结果了…
  • 辉煌DY | 宝宝 (13岁)
    祝楼主好孕成功。
    小懿baby 发表于 2013-12-06 11:14
    医院离家里好远…而且明天医生也不上班…又要自己看结果了…
    呵呵,把医生电话要过来!我就有医生电话的
    隋隋妈 发表于 2013-12-06 11:16
    呵呵,把医生电话要过来!我就有医生电话的
    医生都不给的…但有主管护士电话…
    小懿baby 发表于 2013-12-06 11:52
    医生都不给的…但有主管护士电话…
    那搔挠护士也行,呵呵
  • 小懿baby 发表于 2013-12-6 10:47
    我上论坛第一天就发帖子问了看有没有人也在打,但都没人回复,可能打的人不多吧。然后打电话问过医生说是这 ...

我已经打了70针,肚皮到处肿块,都没有地方扎针了
  • 王小贱儿 | 备孕中
    请问你以前D2多少啊?降到多少可以停肝素了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字