在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天第二次验血,希望血值翻倍成功

• 移植18天了,希望翻倍成功…宝贝要加油…
    讨论区
  • 祝血值高高!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    一定血值非常给力!
  • 恭喜!接好孕!
  • 招宝贝 | 备孕中
    第14天多少?
  • 小懿baby | 怀孕 (40周)
    招宝贝 发表于 2013-12-06 08:58
    第14天多少?
    11天500多
    好孕@幸福妈妈 发表于 2013-12-06 07:59
    祝血值高高!
    谢谢…大家一起成功…
    隋隋妈 发表于 2013-12-06 08:42
    一定血值非常给力!
    嗯…宝贝能健康,就是做妈的最大心愿…这两天偶尔还是有褐色分泌物,终于熬到过来查血了…
    期待好孕-轩BB 发表于 2013-12-06 08:52
    恭喜!接好孕!
    谢谢,祝你早日好孕…
  • 小懿baby 发表于 2013-12-06 09:17
    谢谢,祝你早日好孕…
    谢谢!亲…
  • 11天血值真好,我11天114。下星期验翻倍。希望你翻倍成功。
    ❀糖果妈妈❀ 发表于 2013-12-06 09:52
    11天血值真好,我11天114。下星期验翻倍。希望你翻倍成功。
    我放的囊胚,可能相对会高点吧…祝你下周翻倍成功…
  • 小懿baby 发表于 2013-12-06 09:54
    我放的囊胚,可能相对会高点吧…祝你下周翻倍成功…
    出结果啦!
  • 小懿baby 发表于 2013-12-06 09:15
    谢谢…大家一起成功…
    嗯嗯!
  • 18天多少啊
  • う馨あ恋ぇ | 备孕中
    em25em25em25
    playorange 发表于 2013-12-14 18:42
    18天多少啊
    18天7811
  • 小懿baby 发表于 2013-12-14 20:12
    18天7811
    好高 后期还有再验血没
    playorange 发表于 2013-12-14 20:42
    好高 后期还有再验血没
    医生没再开了,直接让照B超。我自己在家附近的医院开了单,下周一再去验验。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字