在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11.9移植冻胚1枚,12.4移植26天一超,宫内液性暗区,右侧卵巢旁低回声区,医生也没有确诊,6天后再复查,姐妹们,这什么情况?

• 11.9移植冻胚1枚
    11.22 14天官方血值90.70
    11.25 17天复查血值180
    翻倍不理想,但后来试纸有加深

12.4移植26天一超,宫内液性暗区
    右侧卵巢旁低回声区,医生也没有确诊
    6天后再复查,姐妹们,这什么情况?

以下是大卫早孕试纸和蓝梦/九号早孕试纸情况
    还有B超单,医生说要么是长得慢,要么就发育不好
    医生淡定得很,可能是她们的确经历太多各种各样的结果
    但我们总希望我们的宝宝能够健康的长大!

大卫早孕试纸

蓝梦孕知和九号早孕试纸

12.4第26天B超结果
    讨论区
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    宫内孕!但还小看不清,1周后就有胎心了!卵巢那是妊娠黄体
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    我经历过,宝宝着床晚就可这样
  • 研宝LY | 备孕中
    隋隋妈 发表于 2013-12-5 20:42

亲爱的隋隋妈,你是我们最大的正能量,真的很谢谢你的热心!em35
    研宝LY 发表于 2013-12-05 20:43

亲爱的隋隋妈,你是我们最大的正能量,真的很谢谢你的热心!
    过奖了,你好好保胎,多吃鱼汤,听音乐和笑话,放松,宝宝坚强的,宝妈也要坚强!
    隋隋妈 发表于 2013-12-5 20:45
    过奖了,你好好保胎,多吃鱼汤,听音乐和笑话,放松,宝宝坚强的,宝妈也要坚强! ...

嗯,谢谢隋隋妈妈~~你肯定是个超级好妈妈!
    研宝LY 发表于 2013-12-05 20:48

嗯,谢谢隋隋妈妈~~你肯定是个超级好妈妈!
    谢谢!我会努力当个好妈妈:)
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-05 20:42
    注意,他是宫底,我觉得不理想
    并非_′说说就能 发表于 2013-12-05 20:56
    注意,他是宫底,我觉得不理想
    为什么?宫底是离子宫颈口最远处,不会胎盘前置,也不是宫角,安全着呢
    隋隋妈说的对wgx爱爱
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    你26天,我27天没见啥,看忍忍到35天
    有看见液性暗区吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字