在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

该如何选择结扎的方案啊,JM们

• 姐妹们,我输卵管积水。想去结扎,问了2个地方,一个是人民医院,腹腔镜结扎。大概8000元,一个是计生委,700元,这个月11号可以去做,但我17号要去打2次降调,不到一个月的时间久移植了,请问我该怎么选择啊

讨论区
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    可以输卵管栓塞
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 看了半天没看懂你说的什么,又移植又降调,还又结扎的。时间上实在梳理不过来。
  • 去人民医院做好些,腹腔镜结扎对卵巢伤害最小,我是10月准备降调前B超积水严重去做的手术,在月经干净后三到七天做,手术完后下次月经干净后回医院B超再安排降调,时间上你肯定不够的,积水不严重医生没叫你扎可以先取卵什么的
  • 静静宝宝11 发表于 2013-12-15 16:50
    去人民医院做好些,腹腔镜结扎对卵巢伤害最小,我是10月准备降调前B超积水严重去做的手术,在月经干净后三 ...

我扎了,13号的手术,医生给我改了方案,22就给我促排了,26BC说我卵泡小,不知道该怎么办
  • 刘小温暖 发表于 2013-12-5 19:33
    看了半天没看懂你说的什么,又移植又降调,还又结扎的。时间上实在梳理不过来。 ...

呵呵,如果做试管的应该看得懂啊
  • 备孕女人中 发表于 2013-12-27 08:39

我扎了,13号的手术,医生给我改了方案,22就给我促排了,26BC说我卵泡小,不知道该怎么办
    13号手术,22号就促排好像太快了点吧?卵巢还没休息过来呢!我今天取卵啦'但是卵泡也不多才五,六个'不知道和结扎有没有关系
  • 静静宝宝11 发表于 2013-12-31 12:17
    13号手术,22号就促排好像太快了点吧?卵巢还没休息过来呢!我今天取卵啦'但是卵泡也不多才五,六个'不知道 ...

这是我移植成功后第一次上网,所以才给你回复,我移的鲜胚,成功单胎,现在2个月了
  • 备孕女人中 发表于 2014-02-18 20:17

这是我移植成功后第一次上网,所以才给你回复,我移的鲜胚,成功单胎,现在2个月了
    我也是9周了,我1月3号移植的'恭喜恭喜
  • 亲,你做的哪种结扎方案
  • 结扎700元?难以置信,我在妇产医院做的,特需12000。即便不是特需费用也至少1万。我是先取卵,休息了一个月后做腹腔镜结扎,次月冻胚移植。姐妹的结扎要结合生殖科的建议做,我结扎的同时还调整了子宫内异和输卵管整个的形态。手术后一次就好孕了
  • 马宝宝们驾到 发表于 2014-2-19 10:05
    结扎700元?难以置信,我在妇产医院做的,特需12000。即便不是特需费用也至少1万。我是先取卵,休息了一个 ...

谢谢你的回复,我现在已成功怀孕2个月了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字