在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 帮我看一下b c单 有可能宫外也有吗

• 刚拿到bc单子 医生下班了 我移植2个30天了 今天bc 只看到一个 右卵巢旁有个不明东西是不会孩子啊
    讨论区
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    右卵巢那是妊娠黄体吧?就是支持宝宝生长的孕酮制造地,如宫外则会写其内有卵黄囊吧,医生怎么说?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-05 17:23
    右卵巢那是妊娠黄体吧?就是支持宝宝生长的孕酮制造地,如宫外则会写其内有卵黄囊吧,医生怎么说?
    医生没说宫外 但是说有血流啊
  • 我也放俩宫内一个 医生说宫内宫外同时妊娠的可能性就好像中彩票一样 你血值怎么样?
  • 米斯零 发表于 2013-12-05 17:25
    我也放俩宫内一个 医生说宫内宫外同时妊娠的可能性就好像中彩票一样 你血值怎么样?
    13天抽血hcg367  17天血值1450
  • 掌柜姓刘 发表于 2013-12-05 17:27
    13天抽血hcg367  17天血值1450
    你血值不像宫内宫外都妊娠 别担心 有没有可能良性囊肿?
  • 米斯零 发表于 2013-12-05 17:29
    你血值不像宫内宫外都妊娠 别担心 有没有可能良性囊肿?
    我都怕怕死了 哎
  • 别怕别怕,应该不是宫外!
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-05 17:23
    医生说有可能宫外孕 因为有低回音 还有血流 医生让7天后做bc 卵巢旁怎么会有宫外孕呢 好郁闷
    掌柜姓刘 发表于 2013-12-07 15:00
    医生说有可能宫外孕 因为有低回音 还有血流 医生让7天后做bc 卵巢旁怎么会有宫外孕呢 好郁闷
    个人觉得1.8了,与你宫内孕囊一样,如宫外孕应该看到卵黄囊了,但血流这点不好说,太专业了,先别担心,复查B超再说吧
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-07 15:04
    个人觉得1.8了,与你宫内孕囊一样,如宫外孕应该看到卵黄囊了,但血流这点不好说,太专业了,先别担心,复查B超再说吧
    我肚子不痛子宫也不痛 医生说是宫外孕的几率是百分之二十 让我肚子痛或流血 一定要半个小时内到医院 我现在干脆就在医院附近的宾馆里住到bc那天
    掌柜姓刘 发表于 2013-12-07 15:07
    我肚子不痛子宫也不痛 医生说是宫外孕的几率是百分之二十 让我肚子痛或流血 一定要半个小时内到医院 我现在干脆就在医院附近的宾馆里住到bc那天
    嗯,20%机率小着呢,但保险起见待在医院附近也可以的!
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-07 15:08
    嗯,20%机率小着呢,但保险起见待在医院附近也可以的!
    医生说 真的宫外 宫内也难保 好怕啊
    掌柜姓刘 发表于 2013-12-07 15:10
    医生说 真的宫外 宫内也难保 好怕啊
    亲!现在别多想!80%不是宫外呢,你担心对宫内也不好呀!
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-07 15:28
    亲!现在别多想!80%不是宫外呢,你担心对宫内也不好呀!
    谢谢你啊 你现在什么情况啊
    掌柜姓刘 发表于 2013-12-07 18:37
    谢谢你啊 你现在什么情况啊
    等一超呢
  • missa | 宝宝 (9岁)
    BC复查正常了吧??
  • missa 发表于 2013-12-30 18:37
    BC复查正常了吧??
    正常了 不是宫外孕
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    但愿不是,可是有血流信号,不太好。
  • milo.nana 发表于 2013-12-31 13:45
    但愿不是,可是有血流信号,不太好。
    有血流是因为 输卵管增粗 会消下去的 医生说

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字