在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

日本试管婴儿

•    姐妹们,刚才看到论坛上一个45岁的姐姐去日本试管婴儿的成功案例。自己也想去日本看看。之前一直在关注泰国的,对泰国的情况比较了解。但日本的一点都不知道呢,能有姐妹们知道的帮着大概说说吗? 问题主要有:1. 大概要去几次,每次多久  2. 日本是都做微刺激吗,那么既然做mini的,由于数量太少,能做第三代吗? 毕竟第三代有30%的损耗。 3. 有没有比较好的医院推荐呢?特别是医院自己有中文翻译的。
    讨论区
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    为什么不去香港?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 卵巢功能不好的才用微刺激方案的,有其他方案的,我在名古屋浅田诊所做的,没有中文翻译,不过你可以自己请留学生帮忙翻译的,因为住这儿,每月大概去三到四次,至于三代我不是很清楚
  • 播星人216de3d2ef | 备孕中
    roland100 发表于 2013-12-5 09:38
    卵巢功能不好的才用微刺激方案的,有其他方案的,我在名古屋浅田诊所做的,没有中文翻译,不过你可以自己请 ...

因为有一些个人原因,必须要做第三代的。如果,我卵巢没有什么问题的话,我可以提出做长方案吗?
  • 香水百合姐姐 发表于 2013-12-05 09:50

因为有一些个人原因,必须要做第三代的。如果,我卵巢没有什么问题的话,我可以提出做长方案吗?
    长方案我不太懂是什么,因为不在国内做,就是根据卵巢功能选择方案的,卵巢功能好的话大夫就会选择用药物刺激促卵,一次可以取好多卵。三代的话因为我没做过,也不懂哦
  • 香水百合姐姐 发表于 2013-12-05 09:50

想起个事提醒姐妹,日本一般建议移植一个,尤其是第一次移植,说多胎各种风险。
    roland100 发表于 2013-12-5 10:57
    想起个事提醒姐妹,日本一般建议移植一个,尤其是第一次移植,说多胎各种风险。 ...

谢谢Roland,非常感谢。
  • 我微博里也有个姐姐去日本做的试管,在北京做了三次试管都没有成功,在日本一次就成功了,而且胎也很稳定~
    =^ω^=ViVi 发表于 2013-12-5 11:13
    我微博里也有个姐姐去日本做的试管,在北京做了三次试管都没有成功,在日本一次就成功了,而且胎也很稳定~ ...

妹妹怎么查看你的微博,我刚才点击你的图片进去,所有的选项的选择了,怎么没看到呢?妹妹方便给个链接地址吗?谢谢
  • 她在英医院做的试管,你可以了解一下,她说医院有中国人做翻译的~~
    妹妹说的是那个45岁高龄吗?我看了,但是总有点感觉像是中介在推销,不过这是我个人意见。
  • 这个是那个姐姐的微博,你@她看看吧~~
  • 这个姐姐不像是中介,微博记录了她一路的历程~
  • roland100 发表于 2013-12-05 09:38
    卵巢功能不好的才用微刺激方案的,有其他方案的,我在名古屋浅田诊所做的,没有中文翻译,不过你可以自己请留学生帮忙翻译的,因为住这儿,每月大概去三到四次,至于三代我不是很清楚
    请问你移植后黄体酮是打针还是塞药 或者其他的 ?
  • linbaatz 发表于 2013-12-05 16:10
    请问你移植后黄体酮是打针还是塞药 或者其他的 ?
    吃的药片,一天三次
  • roland100 发表于 2013-12-05 17:48
    吃的药片,一天三次
    谢谢你
  • 香水百合姐姐 发表于 2013-12-5 11:19
    妹妹说的是那个45岁高龄吗?我看了,但是总有点感觉像是中介在推销,不过这是我个人意见。 ...

同意。开始我也很激动,以为出现了救世主,可是很快发现英诊所与万育代理机构关系甚密,且万育卖的几种贵的离谱的药就是万育自己开的一家山寨公司生产的,立刻意识到也许是他们在冒用一个真实的高龄孕妇的事例做广告。
  • 我就在日本做
  • 火_树_银_花 发表于 2013-12-13 14:05
    我就在日本做

请问你在日本哪里做?进周了吗?
  • 我在加藤做的  前天开始进周了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字