在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

达必佳最后一针咯~明天可以验血BC促排了,希望一切顺利

• 多囊~两次人授失败~第三次人授泡泡提前排了。不想再折腾了,选择了试管。 上个月21号开始降调,开了15针,大洋2055元~ bc,30元,验血~忘记多少钱了 今天最后一针~姨妈么有迟到,和上个月同一天来的。明天可以去抽血咯~
    讨论区
  • 小迷糊a a | 备孕中
    加油加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 咱俩同一天打完降调呀,我也明天去抽血B超,加Q412741475聊聊呗
  • 妞打达必佳后立刻拔出针头还是等待10秒啊
  • 我昨天打完的达必佳,今天又开了五天的促排和达必佳一起打。
  • 好运卡哇伊麻咪 发表于 2013-12-05 14:13
    妞打达必佳后立刻拔出针头还是等待10秒啊
    我打完就拔出来了,么有等
  • shanhuxiaodao 发表于 2013-12-05 14:46
    我昨天打完的达必佳,今天又开了五天的促排和达必佳一起打。
    血激素咋样?我得明天验血才知道要不要接着打达必佳了
  • 小迷糊a a 发表于 2013-12-05 08:02
    加油加油
    谢谢,谢谢~努力努力
  • 我爱豆芽菜 发表于 2013-12-05 15:46
    我打完就拔出来了,么有等
    好的,谢谢美妞
  • 我爱豆芽菜 发表于 2013-12-05 15:47
    血激素咋样?我得明天验血才知道要不要接着打达必佳了
    大夫没说,报告也没看,大夫直接放档案里了吧!
  • shanhuxiaodao 发表于 2013-12-05 22:19
    大夫没说,报告也没看,大夫直接放档案里了吧!
    不懂了~促排用的啥?果纳芬还是普利康?
  • 我爱豆芽菜 发表于 2013-12-05 22:25
    不懂了~促排用的啥?果纳芬还是普利康?
    用的丽申宝

• 今天bc,内膜不达标~,6,医生说最好再薄点~开了三只达必佳,每天半只~周一复查

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字