在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两个都是做试管认识的朋友,血淋淋的事实,希望以后验血成功后的姐妹注意

• 一个是和我一天移植的一个姐妹,10月15号移植一个囊胚,14天的hcg800多,开开心心回家,17天后一超孕囊18*12,见胎芽及心管博动,移植31天的hcg8800,她给医生看,问是不是hcg有点低,翻倍不怎么好啊,医生说没事,很好的,然后就安心回去了,回去后一直按时打针吃药,一点早孕反应都没有,今天刚好10周,复查确定胎停育 另外一个朋友,13天hcg350,28天一超时有胎心胎芽,医生说孕囊偏小点,但没事的,让她放心,后来她自己不放心,就去中医院保胎了,35天时hcg也才9460,在中医院保胎有十几天后胎停了, 有时真搞不明白,明明hcg翻倍就不是很理想,医生还说蛮好,不低, 希望姐妹们要时刻关注自己的宝宝,也愿试管姐妹们宝宝健健康康平平安安出生
    讨论区
  • 为什么会这样呢?什么原因吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 优胜劣汰,没办法的。我年初头胎,8周时胎停。清宫后调查原因,是23对染色体缺陷,也就是唐氏综合症。后来想想,虽然难受,但怀孕早期流产也是不幸中的幸运了。
    别难过,有时候胎停不一定都是坏的。
  • 小迷糊a a | 备孕中
    ringchuang 发表于 2013-12-05 06:33
    优胜劣汰,没办法的。我年初头胎,8周时胎停。清宫后调查原因,是23对染色体缺陷,也就是唐氏综合症。后来想想,虽然难受,但怀孕早期流产也是不幸中的幸运了。
    嗯,说得对!其实生命是很坚强的!如果不能坚持到底,半路放弃也是它的选择。我们努力了
  • 这也是没办法的 针也打了 药也吃了 还能怎么办?
  • 陌陌等待 发表于 2013-12-05 05:21
    为什么会这样呢?什么原因吗
    不知道什么原因,医生一直都说很好,可是结果就胎停了
  • ringchuang 发表于 2013-12-05 06:33
    优胜劣汰,没办法的。我年初头胎,8周时胎停。清宫后调查原因,是23对染色体缺陷,也就是唐氏综合症。后来想想,虽然难受,但怀孕早期流产也是不幸中的幸运了。
    嗯,是哦,我是替我朋友难过,也希望下次她们一切都好,她们下次要重启了
  • 小迷糊a a 发表于 2013-12-05 07:07
    嗯,说得对!其实生命是很坚强的!如果不能坚持到底,半路放弃也是它的选择。我们努力了
    是哦,真心觉得试管妈妈们不容易
  • yoga123 发表于 2013-12-05 10:37
    这也是没办法的 针也打了 药也吃了 还能怎么办?
    或许可以早点住院保胎呢
  • 31天是不是要五六万了吧
  • 顺其自然等奇迹 | 怀孕 (40周)
    尽人力,听天命。只有顽强的宝宝才能保住,我现在算是想明白了,都是注定的,不用纠结,该来的会来的。
  • 顺其自然等奇迹 | 怀孕 (40周)
    不过提醒一下,早期hcg低的话是要注射hcg来帮助一下胎宝宝的。
  • 好运来。 发表于 2013-12-06 02:06
    31天是不是要五六万了吧
    嗯,估计,我双胎, 28天时就14万多
  • 顺其自然等奇迹 发表于 2013-12-06 05:54
    尽人力,听天命。只有顽强的宝宝才能保住,我现在算是想明白了,都是注定的,不用纠结,该来的会来的。
    是的,我是替她们难过,
  • 顺其自然等奇迹 发表于 2013-12-06 05:54
    她们13天时血值很好,所以后来就安心等1超了,没去复查血
  • 其实,即使发现问题,很多时候,大夫也没办法吧。我移植后第八天就流血,今天刚诊断失败,宫外孕复查。其间一直流血,问大夫原因,居然说不清楚。孩子就这样不知不觉没了。想问,大夫,你敢再负责些吗?你敢再专业些吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字