在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月25日移植第九天

• 我想问验早孕第九天,这样的对比!血值会高吗???
    讨论区
  • 发图

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 很好了都弱阳了,我的才水印,加油!
  • zl123006 | 备孕中
    我们同天移植的我没有这么深啊
  • 杨杨宝baby 发表于 2013-12-04 19:59
    很好了都弱阳了,我的才水印,加油!
    我现在就怕hcg不高!!!
  • zl123006 发表于 2013-12-04 20:00
    我们同天移植的我没有这么深啊
    我是囊胚也许着床早点!!!所以颜色深点!
  • 糖果1990 发表于 2013-12-04 20:04
    我现在就怕hcg不高!!!
    不会的,你都弱阳了,第九天才,可能是双双哦
  • 杨杨宝baby 发表于 2013-12-04 20:08
    不会的,你都弱阳了,第九天才,可能是双双哦
    希望能顺利!!不管双宝单宝都好,只要让我顺利!!!试管真是太苦太累了!!
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    应该有600了,14天上千!
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-04 20:14
    我后天验血,期待您说的血值
    糖果1990 发表于 2013-12-04 20:16
    我后天验血,期待您说的血值
    等你好消息!
  • 我23号移植的今天测了没有好孕。
    糖果1990 发表于 2013-12-04 20:05
    我是囊胚也许着床早点!!!所以颜色深点!
    噢我是鲜胚
  • zl123006 发表于 2013-12-04 20:35
    噢我是鲜胚
    鲜的要迟点的!
  • 柠檬Lucai 发表于 2013-12-04 20:27
    我23号移植的今天测了没有好孕。
    等验血吧!会好孕的!
    糖果1990 发表于 2013-12-04 20:49
    鲜的要迟点的!
    希望明天加深吧
  • 我今天好像没有加深!怎么办呢!!
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-04 20:14
    帮我看看,好像没有加深!!!开始担心了!
    糖果1990 发表于 2013-12-05 08:04
    帮我看看,好像没有加深!!!开始担心了!
    拍个照来看对比,我十到十四天的必须隔天对比才看得到加深,你应该也是
  • 我上次移鲜囊胚,14天颜色和你这差不多,血值790,不过我前期出血了,后来生化了,可惜,现在我的冻囊胚移植10天了,我们一起加油,争取血值上千!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字