在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内异症试管的姐妹进来说说

• 我三月份做宫腹腔镜,内异三期,剔除子宫肌瘤,现在准备试管,医生说内异有点复发,给定的超长方案,11月14打一整支达菲林,本月12号再回医院,想问下大家内异试管需要注意什么?怎样可以提高成功机率?
    讨论区
  • 我也内异,你的CA125多少啊?什么地方内异呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • loveketty 发表于 2013-12-4 16:15
    我也内异,你的CA125多少啊?什么地方内异呢

我是内异在左侧卵巢,做腹腔镜剔除了,不过现在又有点复发了。
    那个CA125医生没让查过,所以不知道多少
  • 鸣珂锵玉 | 备孕中
    我是CA125的值最高时是29,医生让做腹腔镜或试管,我选择试管了。也是打达菲林,一个月一针,最好把CA125控制在15,才开始促排的。
  • 鸣珂锵玉 发表于 2013-12-04 16:25
    我是CA125的值最高时是29,医生让做腹腔镜或试管,我选择试管了。也是打达菲林,一个月一针,最好把CA125控制在15,才开始促排的。
    可是我去医院医生没让查这个啊,我也是看好多人都查的,难道不同医院检查不同
  • wrong_1984 发表于 2013-12-4 16:17
    我是内异在左侧卵巢,做腹腔镜剔除了,不过现在又有点复发了。
    那个CA125医生没让查过,所以不知道多少 ...

和我一样啊,不过我的没有复发
    CA125我也是第一次查
  • loveketty 发表于 2013-12-04 16:27

和我一样啊,不过我的没有复发
    CA125我也是第一次查
    没复发好啊,做试管可以用长方案,比超长方案省时多了
  • wrong_1984 发表于 2013-12-4 16:29
    没复发好啊,做试管可以用长方案,比超长方案省时多了

是啊。不过虽然没有复发,但是我的CA52.4正常值在35以下
    医生还要我的手术纪录
    还要跑以前的医院COPY
  • loveketty 发表于 2013-12-04 16:45

是啊。不过虽然没有复发,但是我的CA52.4正常值在35以下
    医生还要我的手术纪录
    还要跑以前的医院COPY
    噢,我也有拿手术记录回去,不过我在同一家医院做的,还好
  • 我是腺肌症,CA125是80多,后来大夫就没让复查,打了两只达菲林就进周了,现在第十五天了
  • 宝贝猫凌 发表于 2013-12-04 17:31
    我是腺肌症,CA125是80多,后来大夫就没让复查,打了两只达菲林就进周了,现在第十五天了
    一次打两支整的啊?医生给你定的是什么方案呢?
  • wrong_1984 发表于 2013-12-04 17:34
    一次打两支整的啊?医生给你定的是什么方案呢?
    我是超长,是每个月打一针,打了两个月,因为打完第一针B超有个生理囊肿,大夫让多打了一个月,第二个月囊肿就没了
  • 宝贝猫凌 发表于 2013-12-04 17:42
    我是超长,是每个月打一针,打了两个月,因为打完第一针B超有个生理囊肿,大夫让多打了一个月,第二个月囊肿就没了
    那你要什么时候开始促排啊?我也是超长,不知道下次回去检查结果会如何呢
  • wrong_1984 发表于 2013-12-04 17:43
    那你要什么时候开始促排啊?我也是超长,不知道下次回去检查结果会如何呢
    我已经移植完了
  • 宝贝猫凌 发表于 2013-12-04 17:46
    我已经移植完了
    这么好啊,什么时候移的?
  • wrong_1984 发表于 2013-12-04 17:47
    这么好啊,什么时候移的?
    十一月十九号,昨天官方回来
  • 宝贝猫凌 发表于 2013-12-04 17:46
    我已经移植完了
    我看到你发的帖子了,恭喜你啊,你是一次成功的吗?
  • wrong_1984 发表于 2013-12-04 17:49
    我看到你发的帖子了,恭喜你啊,你是一次成功的吗?
    谢谢亲,是一次成功的,希望你也成功哦
  • 宝贝猫凌 发表于 2013-12-04 17:49
    谢谢亲,是一次成功的,希望你也成功哦
    嗯,希望我也可以像你一样幸运一次就好孕
  • wrong_1984 发表于 2013-12-04 17:50
    嗯,希望我也可以像你一样幸运一次就好孕
    放松亲,好孕棒给你哦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字