在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月2日移植开奖咯!

• 备孕三年,走进试管这条道路1年半了,其中的心酸只有不孕的人才明白,原以为试管能马上完成心愿了,可也是一波三折,最后二个囊胎了,请保佑送子观音送给我们健康的宝宝!wgx早早孕试纸水印wgx早早孕试纸强阳马上好孕,加油!

D9晚上10:00测到双杠,太开心了! 移植后没有白带也没有月经感,所以姐妹们不要找感觉,这些都是浮云!
    附件列表

原图尺寸 1.25 MB, 下载次数: 7

讨论区
  • 一起加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • hy02 | 怀孕 (40周)
    我的点点滴滴 发表于 2013-12-4 15:40
    一起加油

孕气快来了,加油
  • 我也是2號移植的'
    Amybaby豬 发表于 2013-12-4 17:15
    我也是2號移植的'

一起等待开奖
    腰酸背痛,可怕的晚上又要来了,晚上就是睡不好,昨天晚上己侧睡,宝宝不会在意吧,加油宝宝
  • hy02 发表于 2013-12-04 18:59
    腰酸背痛,可怕的晚上又要来了,晚上就是睡不好,昨天晚上己侧睡,宝宝不会在意吧,加油宝宝
    你第一次移植吧?
    Amybaby豬 发表于 2013-12-4 19:43
    你第一次移植吧?

第二次呢,希望宝宝给力
    第4天了,没有传中的来月经的感觉是不是没着床?
  • 我也是2号移植,一起加油,别太紧张了,我也是晚上睡不好,不过我早就侧着睡了,侧着睡没关系的
    牛牛妞妞8179 发表于 2013-12-6 15:11
    我也是2号移植,一起加油,别太紧张了,我也是晚上睡不好,不过我早就侧着睡了,侧着睡没关系的 ...

加油,我们都一起当妈妈!你洗澡了吗?你还在躺吗?我打算躺到第7天就正常生活
  • 我在是2号移植的,一起加油等待好孕吧!
    陈小贝你快来 发表于 2013-12-6 17:07
    我在是2号移植的,一起加油等待好孕吧!

等待真漫长,美好日子就要到来了!加油
    昨晚看《爸爸去哪儿》笑到不行,今天头特痛,可能昨晚没睡好
    自己先顶下
  • 恭喜恭喜,听到看到都好兴奋好激动人心呀!接你好孕!呵呵呵••••••
  • 阿燕子 | 怀孕 (40周)
    恭喜!我3号移的鲜胚,现在第九天,还是白板,希望能接上楼主的好孕气!
  • 我也是二号移植的冻囊,第九天测到的是灰印子,现在都不敢测了,希望跟你一样好孕!
  • 接楼主好孕棒,我今天第五天,希望过几天我也能测到。
  • 花菜二水 | 怀孕 (40周)
    waner25 发表于 2013-12-12 11:26
    我也是二号移植的冻囊,第九天测到的是灰印子,现在都不敢测了,希望跟你一样好孕! ...

有印子就有好消息了啊,我连印子都没

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字