在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹因为内膜厚而不可以移植的吗

• 唉,9月就已经取完卵了,当月就是内膜18了医生不让移植,说过3个月经后来移植冻胚,结果这个月天天监测,在排卵这天内膜又突然达到A17,医生说还是在等下个月看看,唉,刚刚大哭了一场,因为下个月即将出差两个月,又得等出差回来再移植了,但也不能无休止的这么等内膜呀……有姐妹们是因为内膜厚不移植的吗?或者说,有姐妹内膜厚却移植成功的吗?
    讨论区
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    诊刮,多吃苹果减内膜,多想分点你的内膜!我才7一7.5
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-04 13:48
    诊刮,多吃苹果减内膜,多想分点你的内膜!我才7一7.5
    你别说你是7.5移的。。
  • 内膜厚 好像是不给移植吧。
    宝宝贝贝丶 发表于 2013-12-04 13:49
    你别说你是7.5移的。。
    是啊,最厚处7.5
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-04 14:01
    是啊,最厚处7.5
    哇嘎嘎。看来你跟我差不多
  • 琮珊 | 怀孕 (40周)
    太厚了胚胎无法扎根至血流层,吸取不到营养自然死掉,移植失败风险极大。
  • 琮珊 发表于 2013-12-4 14:19
    太厚了胚胎无法扎根至血流层,吸取不到营养自然死掉,移植失败风险极大。 ...

我上个月移植前4天内膜13.5A-B,生化了,是不是太厚了?
    小蛋蛋多多 发表于 2013-12-04 14:30

我上个月移植前4天内膜13.5A-B,生化了,是不是太厚了?
    移植的较好厚度是0.8~1.2。还要看内膜下血流是否丰富。
    也有0.6或1.4成功的。 孕育很神奇。
  • 琮珊 发表于 2013-12-04 15:02
    移植的较好厚度是0.8~1.2。还要看内膜下血流是否丰富。
    也有0.6或1.4成功的。 孕育很神奇。
    移植前都查内膜血流吗?我问了这里的医生,说不用查,有月经都会有血流
    宝宝贝贝丶 发表于 2013-12-04 14:10
    哇嘎嘎。看来你跟我差不多
    嗯,薄点易着床,怀了后要小心头3月!
  • 大大宝和小小宝 | 怀孕 (40周)
    唉,真是步步惊心啊,多谢姐妹们,我今天回家就拼命吃水果,看看明天内膜怎么样吧,医生说可以继续观察两天,也有人是排卵后内膜就变薄了
    可人卷525 发表于 2013-12-04 15:12
    移植前都查内膜血流吗?我问了这里的医生,说不用查,有月经都会有血流
    呵呵,这医生。
    是在适宜着床的窗期,大约五天,内膜下血流丰富,流动很快,像哗啦啦的溪水。
    很多医院是不查的。只根据内膜和血值。自己想做功课就泡脚,跳绳运动。艾灸肚子。
  • 琮珊 发表于 2013-12-04 15:18
    呵呵,这医生。
    是在适宜着床的窗期,大约五天,内膜下血流丰富,流动很快,像哗啦啦的溪水。
    很多医院是不查的。只根据内膜和血值。自己想做功课就泡脚,跳绳运动。艾灸肚子。
    谢谢!我准备移植了,只有3个冻宝,一次机会,年龄太大,压力山大
  • 大大宝和小小宝 | 怀孕 (40周)
    我更惨,只有两个冻宝,所以更加慎重
    大大宝和小小宝 发表于 2013-12-04 15:13
    唉,真是步步惊心啊,多谢姐妹们,我今天回家就拼命吃水果,看看明天内膜怎么样吧,医生说可以继续观察两天,也有人是排卵后内膜就变薄了
    我就是一排卵就变薄!准备移植的5次都如此,其中还因太薄而取消了2次
  • 听说有个人内膜1.5医生说太厚让回家吃苹果  这个人回家每天2个大苹果 3天后回来一看1.0了
  • 我内膜8.8
  • 我内膜准备了三个月才长到0.7A,之前都是0.6什么能长内膜的法都用了结果就只是7,我就移了,现在俩宝都挺好的,别担心,是你的跑也跑不了,不是你的也强求不来,一切放宽心,等着你的宝宝跟你回家
  • 我是30查的0.8,大夫说结构不错,不是最好的,但也不是最差的,就用了塞的补内膜的药,一直到3号移植,但是当天移植没有做B超,也不知道当时长到多少了,还很担心三天内会不会疯长扁的太厚啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字