在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我今年31岁,以前从来没有怀过孕,不像有些姐妹怀过但是流掉,我这种情况做试管有成功的可能吗?

• 试管
    讨论区
  • 去检查看看
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • wt830427 | 备孕中
    Θ‖黑娲娃 发表于 2013-12-04 09:42
    去检查看看
    查过了,输卵管堵也通过,但是两年过去也没怀。现在决定做试管。我从来没怀过,所以担心自己是不是天生就不会生,有没有姐妹跟我一样情况做试管怀上的?
  • wbyyang | 怀孕 (40周)
    也要试过才知道,我有个朋友35岁了,也是不明原因原发不孕,试管第二次成功的。
    wbyyang 发表于 2013-12-04 09:50
    也要试过才知道,我有个朋友35岁了,也是不明原因原发不孕,试管第二次成功的。
    嗯,决定去做了,不做更没希望。
    熊悦悦 发表于 2013-12-04 09:51
    是什么原因不怀孕啊,子宫没有问题的话怀孕挺容易的
    宫寒算吗?
  • 鸣珂锵玉 | 备孕中
    我30岁,也是从来没有怀上过,医院检查出来轻度宫颈糜烂,其他什么问题都没有。做了一次人工授精也没成功,医生说不明原因不孕成功率低。人授失败后,CA125长到29,医生怀疑我有内异症,让我要不做腹腔镜要不做试管。我是不想再尝试了,就直接选择了试管。人生第一次早孕试纸看到两条,那是个激动啊,现在就等做B超了。
    鸣珂锵玉 发表于 2013-12-04 10:23
    我30岁,也是从来没有怀上过,医院检查出来轻度宫颈糜烂,其他什么问题都没有。做了一次人工授精也没成功,医生说不明原因不孕成功率低。人授失败后,CA125长到29,医生怀疑我有内异症,让我要不做腹腔镜要不做试管。我是不想再尝试了,就直接选择了试管。人生第一次早孕试纸看到两条,那是个激动啊,现在就等做B超了。
    跟我太像了,先恭喜你。我也做过腹腔镜花了3万多一年多过了还是没怀上才想做试管,看到你成功看到希望,让我更加有信心去面对。
  • 鸣珂锵玉 发表于 2013-12-04 10:23
    我也在等B超,但今天早早孕颜色变很浅,担心啊。
  • 试管成功率比较高的。
  • ting19840 | 备孕中
    我也是从来没有怀过,试过第二次移植成功了,现在也等B超,我是84年的,
  • 小潘0405 | 怀孕 (40周)
    我一朋友30岁,也从来没怀过,检查都正常,做了2次人授都失败了;现在严重被打击到,不管了,顺其自然了
    我29岁,也从来没怀过,检查也都正常,现在吃中药调理下身体
    ting19840 发表于 2013-12-04 11:06
    我也是从来没有怀过,试过第二次移植成功了,现在也等B超,我是84年的,
    祝你好孕!你在哪里做的?
    小潘0405 发表于 2013-12-04 11:19
    我一朋友30岁,也从来没怀过,检查都正常,做了2次人授都失败了;现在严重被打击到,不管了,顺其自然了
    我29岁,也从来没怀过,检查也都正常,现在吃中药调理下身体
    中药也没什么效果。我吃了快一年也没用,可以调理身体可是也怀不上。试管是最后一条路
  • 鸣珂锵玉 | 备孕中
    hsh@..@ 发表于 2013-12-04 10:46
    你移植第几天啊?
    wt830427 发表于 2013-12-04 11:20
    祝你好孕!你在哪里做的?
    广州中山一院
    ting19840 发表于 2013-12-04 11:24
    广州中山一院
    听说广州和上海最好的,可是广州远只能选择上海了。
    wt830427 发表于 2013-12-04 11:26
    听说广州和上海最好的,可是广州远只能选择上海了。
    上海九院很出名
    hsh@..@ 发表于 2013-12-04 10:46
    顺其自然,放松心情。
  • 鸣珂锵玉 发表于 2013-12-04 11:23
    你移植第几天啊?
    18天了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字