在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Hcg值

• 我是11月20号移植,包括移植当天十一天去验血hcg是299。十三天hcg是625。请问正常吗?翻倍还好吗?因为医生没让验血,直接十一天抽了血后让我12月20号去打B超,自己忍不住测了个血,有知道的亲请解答下,谢谢!!!
    讨论区
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    没问题,翻倍了,孕酮怎么样呀。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    医生都不看隔天的血值??好奇怪,我觉得你验一下是正确的。
    如果是我,至少每周验一次,一周翻10倍,这样就能放心了。
  • 没有化验孕酮,因为我用的是雪诺酮,医生说没必要化验孕酮。因为正好我有个朋友是化验室的,所以那天去就顺便做了一个,因为验血验得早,还是不放心
  • milo.nana 发表于 2013-12-04 09:20
    我们这的医生就是看了我十一天的血值,就直接让我20号去b超,我担心呀
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    milo.nana 发表于 2013-12-04 09:20
    哈哈,1周测1次?亲,太密了!14天测了大于400就等一超,后面B超是王道
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-04 09:26
    哈哈,1周测1次?亲,太密了!14天测了大于400就等一超,后面B超是王道
    亲的意思是移植十四天血值超过400就不用抽血啦?那我就不用看翻倍了吗?
  • 鸣珂锵玉 | 备孕中
    我十四天才400多一点,我们医生就不让我再抽血了。说直接等一超好了。
    Luluyoung 发表于 2013-12-04 09:31
    亲的意思是移植十四天血值超过400就不用抽血啦?那我就不用看翻倍了吗?
    是,太担心就看吧,我第十天抽血确定好孕婆婆才来照顾,十四天官方1365,所以…也算看了翻倍?哎,反正为了心安,抽2次血无妨,多做几次B超也无妨
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-04 09:36
    是,太担心就看吧,我第十天抽血确定好孕婆婆才来照顾,十四天官方1365,所以…也算看了翻倍?哎,反正为了心安,抽2次血无妨,多做几次B超也无妨
    我一次孕酮都没做过没关系吗?
  • 鸣珂锵玉 发表于 2013-12-04 09:34
    我十四天才400多一点,我们医生就不让我再抽血了。说直接等一超好了。
    亲做了孕酮吗?
    Luluyoung 发表于 2013-12-04 09:40
    我一次孕酮都没做过没关系吗?
    塞药医生不查孕酮,但最好自己看看,同正常孕妇一样的值就OK
  • 鸣珂锵玉 | 备孕中
    Luluyoung 发表于 2013-12-04 09:40
    亲做了孕酮吗?
    医院只让检查B-HCG,是我要去查孕酮的,十四天>40。
  • 鸣珂锵玉 发表于 2013-12-04 09:52
    医院只让检查B-HCG,是我要去查孕酮的,十四天>40。
    我都没查,医生说查了也是低不用查,我打算下个星期一去查个血
    隋隋妈 发表于 2013-12-4 09:26

我第一周,基本都是隔天验,过了这两周,就一周验一次。
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    鸣珂锵玉 发表于 2013-12-04 09:34:01我十四天才400多一点,我们医生就不让我再抽血了。说直接等一超好了。
    我们这边医生也是这样,明天我一超看发育怎么样,宫内宫外?担心
  • 不知道姐妹现在怎样了。
  • Psbybb 发表于 2014-01-08 20:26
    过两天就十周了,八周左右去打了b超,一个宝宝胎芽12mm,一个只有5mm.之后就出血了,今天再去打个b超看看宝宝的情况

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字