在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有28号移植冻胚测出来的姐妹啊!!

• 我今天忍不住测了但是白板!!是不是太早了??
    讨论区
  • 看來我测早了!!没人额!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 期待做妈妈❤ | 怀孕 (40周)
    不要那么心急啊!姐妹,我也是二十八号移植冻胚的,准备后天或者大后天试试,会好孕的
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    lokoyou 发表于 2013-12-04 09:00
    看來我测早了!!没人额!!
    我从末看到第六天冻胚测出过,双胎也要7天
  • chenlu4105 | 备孕中
    希望我们都好孕吧!昨天5天秀儿显色很快当时很开心,担心秀儿咋呼的多,没想到真的是咋呼。今天就测不到了。打击呀!
  • 不是襄的话,最快也得8天吧
  • 太早了吧?别吓唬自己哦,我29号移的冻胚,打算第十天再测
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-4 09:29
    我从末看到第六天冻胚测出过,双胎也要7天

额!!知道了!我到第10天再试试!!移植当天算不?
  • chenlu4105 发表于 2013-12-4 09:42
    希望我们都好孕吧!昨天5天秀儿显色很快当时很开心,担心秀儿咋呼的多,没想到真的是咋呼。今天就测不到了 ...

我是用大卫的!!!!
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    lokoyou 发表于 2013-12-04 12:53

额!!知道了!我到第10天再试试!!移植当天算不?
    不算,第10天再测吧
  • 欢乐乐乐 发表于 2013-12-4 10:24
    太早了吧?别吓唬自己哦,我29号移的冻胚,打算第十天再测

我是29号移植的鲜胚,和我一起开奖
  • 期待做妈妈❤ | 怀孕 (40周)
    跟我一样,我也是二十八号移植冻胚,中午测的,好白的白板,我们都太心急了
  • 太早了,我没测
  • 一起等待吧!
  • qzone_687897 发表于 2013-12-04 13:00

我是29号移植的鲜胚,和我一起开奖
    一起开,我们都中大奖!!
  • chenlu4105 | 备孕中
    em78试管。早孕也会咋呼吗????
  • 可以用排卵试纸测一下,我已经测到排卵试纸阳了,早孕试纸水印。我也是28号移植冻胚的,就是今早zzy没加深,还是弱弱弱阳,担心中……
  • 我是28号移植的鲜胚,今早拿秀儿ZZY测是水印,拿大卫的测是大白板!!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字