在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第五天

• 今天是移植一枚鲜胚的第五天,看有姐妹第五天能测到的情况,我还是按耐不住测了,结果白板,哎,我是不是太着急了!
    讨论区
  • 鲜胚没那么快。 我们都会好孕的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝贝贝丶 发表于 2013-12-04 08:16
    鲜胚没那么快。 我们都会好孕的。
    恩恩,希望哦,亲也是同一天吗
  • 慕涵 发表于 2013-12-04 08:23
    恩恩,希望哦,亲也是同一天吗
    我比你早两天
  • 宝宝贝贝丶 发表于 2013-12-04 08:24
    我比你早两天
    有测到吗?
  • 慕涵 发表于 2013-12-04 08:25
    有测到吗?
    玩的排卵试纸,别急,都说鲜胚测到的慢
  • 宝宝贝贝丶 发表于 2013-12-04 08:26
    玩的排卵试纸,别急,都说鲜胚测到的慢
    恩,好,定心了
  • 慕涵 发表于 2013-12-04 08:27
    恩,好,定心了
    我看鲜胚很多姐妹第9天才测到,所以咱们别急
  • 宝宝贝贝丶 发表于 2013-12-04 08:28
    我看鲜胚很多姐妹第9天才测到,所以咱们别急
    嗯嗯,你也是移植的鲜胚吧
  • 慕涵 发表于 2013-12-04 08:28
    嗯嗯,你也是移植的鲜胚吧
    嗯!是的
  • 宝宝贝贝丶 发表于 2013-12-04 08:29
    嗯!是的
    大部分姐妹都是放两个,我只有一个,估计更慢了
  • hanzi123 | 怀孕 (40周)
    楼主,我们同一天啊,30号移的吗,我也第五天,不过我昨晚就没忍住测了排卵试纸em14很弱的阳
  • hanzi123 发表于 2013-12-04 08:38
    楼主,我们同一天啊,30号移的吗,我也第五天,不过我昨晚就没忍住测了排卵试纸很弱的阳
    我是29号移的
  • hanzi123 发表于 2013-12-04 08:38
    楼主,我们同一天啊,30号移的吗,我也第五天,不过我昨晚就没忍住测了排卵试纸很弱的阳
    我30号移的,还不敢测
  • 太着急拉你 至少第八第九天测 不含移植当天
  • em25em25em25
  • 小黛比 发表于 2013-12-04 09:09
    太着急拉你 至少第八第九天测 不含移植当天
    好吧,是太心急了
    我也是第五天,竟然便秘了,现在测还早吧
  • 我也是29移植的,亲!
    还没测过,还在纠结是不是等到十四天呢。
    等待的过程很漫长,我们一起加油,都会测到双杠的。
  • zpzhp 发表于 2013-12-04 20:18
    我也是29移植的,亲!
    还没测过,还在纠结是不是等到十四天呢。
    等待的过程很漫长,我们一起加油,都会测到双杠的。
    嗯嗯,一起加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字