在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看了好多姐妹的试管经历,有的两次,有的甚至三四次,为什么就不能1次成功呢?究竟什么原因?而做试管之前应该做好哪些准备可以提高成功率呢?

• 试管
    讨论区
  • 说第一次子宫会排斥的,我也第二次成功的,前后准备的都一样
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 正常怀孕也不可能一次成功吧!
  • wt830427 | 备孕中
    天赐我小小胖 发表于 2013-12-03 21:32
    正常怀孕也不可能一次成功吧!
    话是没错,关键正常怀孕没怀上下个月再努力不痛苦。可是试管一次不成功又要受尽折磨。
  • 心有所想〜 | 怀孕 (40周)
    一次成功很多,我是一次,我朋友一次双宝,快生了。
    心有所想〜 发表于 2013-12-03 21:37
    一次成功很多,我是一次,我朋友一次双宝,快生了。
    我想你们是众多不幸中的幸运者。希望自己也可以一击即中,请问你几岁做的,前3个月是不是要躺着不能动?
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    1次成功机会大:1)男方原因但精卵尚结合,能做1代试管,女方正常,2)男方正常,女方因输卵管堵塞,己扎或切,尤其女方曾怀孕
    其余情况几次皆可能
  • wt830427 发表于 2013-12-03 21:37
    话是没错,关键正常怀孕没怀上下个月再努力不痛苦。可是试管一次不成功又要受尽折磨。
    就这么安慰自己吧,不然更难受,我后天去医院定方案,很忐忑,上班族试管伤不起,尽力而为吧,成功与否都说不准,不如看淡些。。
    试管前双方运动,女方泡脚,艾炙,中药,不管什么原因试管这样都可提高成功率
    隋隋妈 发表于 2013-12-03 21:48
    试管前双方运动,女方泡脚,艾炙,中药,不管什么原因试管这样都可提高成功率
    嗯,我现在天天泡脚,看了中医说是宫寒,冬天手很冷,他说这种情况做试管也失败,子宫太冷胎儿会流产的。
    隋隋妈 发表于 2013-12-03 21:48
    泡脚需要加中草药吗?
    天赐我小小胖 发表于 2013-12-03 21:46
    就这么安慰自己吧,不然更难受,我后天去医院定方案,很忐忑,上班族试管伤不起,尽力而为吧,成功与否都说不准,不如看淡些。。
    是的,成功者好,失败是身心俱疲。
    wt830427 发表于 2013-12-03 21:58
    泡脚需要加中草药吗?
    移前可用艾叶水,水热,泡30分钟,移植后温水泡不超过10分钟
    但运动才是根本!
    隋隋妈 发表于 2013-12-03 22:00
    但运动才是根本!
    呜呜!最怕运动了,你指的是早上晨练跑步什么吗?
    wt830427 发表于 2013-12-03 22:03
    呜呜!最怕运动了,你指的是早上晨练跑步什么吗?
    早上起不来就晚上跑,慢跑3月宫寒会好很多!太阳下慢跑更好!
    隋隋妈 发表于 2013-12-03 21:45
    1次成功机会大:1)男方原因但精卵尚结合,能做1代试管,女方正常,2)男方正常,女方因输卵管堵塞,己扎或切,尤其女方曾怀孕
    其余情况几次皆可能
    我是输卵管堵,老公好的,以前做过手术可一年多过了还没怀上才选择试管。以前从没怀过,31岁,子宫内膜好,不知这种情况成功率高不高?
    wt830427 发表于 2013-12-03 22:07
    我是输卵管堵,老公好的,以前做过手术可一年多过了还没怀上才选择试管。以前从没怀过,31岁,子宫内膜好,不知这种情况成功率高不高?
    应该成功率高
    隋隋妈 发表于 2013-12-03 22:09
    应该成功率高
    谢谢你的鼓励!
  • 一切都正常还是要靠些运气和好的心态,坚持就是胜利!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字