在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泰国试管

• 准备去泰国做试管,有去过得么?哪家医院最好?怎么联系呢
    讨论区
  • lyt191204 发表于 2013-12-03 10:10
    国内也有好的!
    泰国成功率高阿,还可以选性别
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 说是香港也不错的!也能选择性别,可以考虑香港呀!
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    泰国又动乱了
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-03 10:17
    泰国又动乱了
    我准备一月份去。那时候能不能好点
    Lianlianlian 发表于 2013-12-03 10:21
    不知道,去香港不好吗?中国人好沟通
  • erli971707 发表于 2013-12-03 10:14
    说是香港也不错的!也能选择性别,可以考虑香港呀!
    我看去泰国比较多哦
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-03 10:22
    不知道,去香港不好吗?中国人好沟通
    香港不太了解呀。因为邻居在泰国做的
    Lianlianlian 发表于 2013-12-03 10:24
    香港不太了解呀。因为邻居在泰国做的
    都要联系中介吧,香港更好,医术世界有名
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-03 10:29
    都要联系中介吧,香港更好,医术世界有名
    那我研究研究。倒是去香港方便。不知道去哪找医院
  • Lianlianlian 发表于 2013-12-03 10:13
    泰国成功率高阿,还可以选性别
    你多了解一下香港吧,那边不比泰国少,很棒的!而且可以住深圳,很方便的。
  • 龍鳳寶寶 | 怀孕 (40周)
    erli971707 发表于 2013-12-03 10:14
    说是香港也不错的!也能选择性别,可以考虑香港呀!
    香港不行选性别的!
  • 龍鳳寶寶 发表于 2013-12-03 14:18
    香港不行选性别的!
    在香港生孩子的说可以呀
  • 杭州邵逸夫吧,还不错
  • 看有去巴厘岛的觉得挺好的,价格差不多,环境要比泰国好很多啊,姐妹可以考虑考虑
  • Lianlianlian 发表于 2013-12-03 10:21
    跟你一样!如果最近还没有缓和的消息,只有转战巴厘岛了,反正不敢过年回家!
  • 小小小〜 发表于 2013-12-03 20:44
    看有去巴厘岛的觉得挺好的,价格差不多,环境要比泰国好很多啊,姐妹可以考虑考虑
    价格多少?哪家医院?
  • 敏敏铁穆儿 发表于 2013-12-03 23:26
    跟你一样!如果最近还没有缓和的消息,只有转战巴厘岛了,反正不敢过年回家!
    有人说没有那么乱,那么夸张
  • Lianlianlian 发表于 2013-12-04 11:34
    有人说没有那么乱,那么夸张
    噢,我也托今天去泰国的朋友留意了,明天后天我们昆明这里的泰国领事馆休息不上班,不知道和局势有没有关系,后天上班就去办签证
  • 敏敏铁穆儿 发表于 2013-12-03 23:27
    价格多少?哪家医院?
    也是在这里一个姐妹的帖子看得,好像17万,找了中介,不过我觉得她好快啊就在那边带了一个月就OK了!待会儿我看看还能找到不〜

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字