在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第十一天,大卫今天的加深不明显,闭关结束,上班去了

• 第十一天,大卫今天的加深不明显,闭关结束,上班去了
    讨论区
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    很明显了,已经很红得隔天看加深

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • clean198306 | 怀孕 (40周)
    隋隋妈 发表于 2013-12-03 08:11
    很明显了,已经很红得隔天看加深
    http://image.bozhong.com/app/2013/12/03/c996ab4bff94edd846a2d077ba4a8c64287174.jpg
    很好的了!
    clean198306 发表于 2013-12-03 08:14
    很好的了!
    感觉今天比前天的深点,与昨天比不明显,所以还是隔天看加深
  • 我的第10天像楼主的第8天
  • 我觉得很明显阿!
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-03 08:19
    感觉今天比前天的深点,与昨天比不明显,所以还是隔天看加深
    谢谢隋隋妈的鼓励,看到你的话语就温暖
  • kaixinzz365 发表于 2013-12-03 08:35
    我的第10天像楼主的第8天
    着床早晚的问题,没事的
    Nick_tina 发表于 2013-12-03 09:06
    谢谢隋隋妈的鼓励,看到你的话语就温暖
    过奖了!我觉得你肯定双双,你的试纸太漂亮了,你今天上班不要太累呀
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-03 09:08
    过奖了!我觉得你肯定双双,你的试纸太漂亮了,你今天上班不要太累呀
    嗯,会注意的,抱抱
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-03 09:08
    隋隋妈,帮我看看血值会有多少啊,估计下
    Nick_tina 发表于 2013-12-03 12:18
    隋隋妈,帮我看看血值会有多少啊,估计下
    应该14天至少上千了!上次看到1个14天7979的,呵呵,你会不会也有2、3千呀
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-03 12:52
    应该14天至少上千了!上次看到1个14天7979的,呵呵,你会不会也有2、3千呀
    如果是就好了,明天早上再测加深
  • 真好〜昨天移的,还在躺中,希望能有你的好运也好孕〜
  • 小小小〜 发表于 2013-12-03 20:51
    真好〜昨天移的,还在躺中,希望能有你的好运也好孕〜
    会的会的,加油
  • Darlingxu 发表于 2013-12-03 08:38
    我觉得很明显阿!
    谢谢哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字