在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植26天的B超

• 今天是移植的第26天,血值翻倍特别不好,医生一开始怀疑宫外,但是今天在宫内,14天血值441,然后21天去看翻倍才3343,我23天的时候又在当地验了个血4453,25天又去医院验血5002,医生看完就说26天超,超完在宫内,但是现在孕囊好小,医生说很有可能胎停,每天过的都特别揪心,这样的日子什么时候是头啊,这是今天的超,还能长出胎心胎牙么?
    讨论区
  • 我知道的一个朋友14天才80 21天 大于一千  生个姑娘
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    14天400多挺好呀,我同事200多,男孩!你就吃好睡好!别自己吓自己!
  • wbyyang | 怀孕 (40周)
    14天400不差啊,我也在六百多,明天1超,担心中。
  • 王刚宝宝 发表于 2013-12-02 16:06
    我知道的一个朋友14天才80 21天 大于一千  生个姑娘
    呵呵,希望我也能和她一样,好好的,我的宝贝也加油
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-02 16:06
    14天400多挺好呀,我同事200多,男孩!你就吃好睡好!别自己吓自己!
    主要是翻倍不好呀,翻倍不好说明宝宝不爱长
  • wbyyang 发表于 2013-12-02 16:12
    14天400不差啊,我也在六百多,明天1超,担心中。
    你要是翻倍好没问题的,姐妹加油,好好的
    305113128 发表于 2013-12-02 16:32
    主要是翻倍不好呀,翻倍不好说明宝宝不爱长
    每天1.66倍就可以了
  • wbyyang | 怀孕 (40周)
    305113128 发表于 2013-12-02 16:32
    你要是翻倍好没问题的,姐妹加油,好好的
    谢谢,医生也没要求我再抽血,我也不知道翻倍好不好。
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-02 16:33
    每天1.66倍就可以了
    都不到啊,55555
  • wbyyang 发表于 2013-12-02 16:39
    谢谢,医生也没要求我再抽血,我也不知道翻倍好不好。
    那肯定是极好的,放心吧
    305113128 发表于 2013-12-02 16:46
    都不到啊,55555
    是每2天1.66倍—2倍
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-02 16:53
    是每2天1.66倍—2倍
    我现在不纠结它翻倍了,就希望好好长就行,好害怕胎停,谢谢妹纸的鼓励,祝福你
    305113128 发表于 2013-12-02 16:55
    我现在不纠结它翻倍了,就希望好好长就行,好害怕胎停,谢谢妹纸的鼓励,祝福你
    谢谢!加油!
  • 天下無雙的豌豆 | 怀孕 (40周)
    过几天就会有胎心胎芽了
  • Jun君 | 备孕中
    我比你的血值要低很多, 12天才67, 16天309,今天23天才1600。B超要两周之后去做。也是各种担心中!
  • 天下無雙的豌豆 发表于 2013-12-02 21:17
    过几天就会有胎心胎芽了
    希望宝宝好好的长大
  • Jun君 发表于 2013-12-02 21:45
    我比你的血值要低很多, 12天才67, 16天309,今天23天才1600。B超要两周之后去做。也是各种担心中!
    每天都是在担心中度过,但是我们还是要加油,有一分的希望要尽十分的努力,我们的宝宝会坚强的
  • 楼主的翻倍情况确实不是很好,我和你一样移植的囊胚,一开始血值也低,12天才152,后面慢慢翻上去的,14天366,16天1175,20天4806,25天提前去做BC了,宝宝发育很好,胎心胎芽清晰可见,如果你雌二醇低的话,赶紧补充补佳乐吧,雌二醇对胎芽生长至关重要
  • 严墨紫 发表于 2013-12-03 06:58
    楼主的翻倍情况确实不是很好,我和你一样移植的囊胚,一开始血值也低,12天才152,后面慢慢翻上去的,14天366,16天1175,20天4806,25天提前去做BC了,宝宝发育很好,胎心胎芽清晰可见,如果你雌二醇低的话,赶紧补充补佳乐吧,雌二醇对胎芽生长至关重要
    谢谢妹纸

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字