在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第十天,今天加深比昨天明显,祈祷宫内着床

• 22日移鲜胚2枚,今天PLSZ算强阳了吧,ZZY今天加深比昨天明显,移植后没打针,每天吃地屈孕酮片、爱乐维、塞雪诺同。医院要求14日抽血,等待就是煎熬,菩萨保佑我的宝宝顺顺利利在宫内着床。
    讨论区
  • 你大卫很深啊估计14天抽血都上几千了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 00770077 发表于 2013-12-02 07:25
    你大卫很深啊估计14天抽血都上几千了!
    希望是,谢谢哈
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    你血值肯定非常好!我今天14天才这样
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-02 07:41
    你血值肯定非常好!我今天14天才这样
    http://image.bozhong.com/app/2013/12/02/ca929aa8d2a1403166c0782f3856527a822981.jpg
    有印就有希望,隋隋妈我们一起加油
  • 亲,你的好明显,双胎啊估计
  • 我26号移植的冻囊胚,第6天有测到水印,今天第七天水印没加深,显影很慢,我想问问mm们是不是这样……
  • 时尚宝妈 发表于 2013-12-02 07:52
    亲,你的好明显,双胎啊估计
    谢谢宝妈
  • 有虫牙的猫 发表于 2013-12-02 07:53
    我26号移植的冻囊胚,第6天有测到水印,今天第七天水印没加深,显影很慢,我想问问mm们是不是这样……
    26日,今天才第六天,移植当天不算,挺早的,有印就有希望,我是第8天大卫才比较清楚的
  • 好羡慕楼主!我比你晚一天但试纸浅很多呀!希望宝宝给力呀!保佑宫内!快快成长!
    Nick_tina 发表于 2013-12-02 07:48
    有印就有希望,隋隋妈我们一起加油
    嗯!第十天HcG121.3,不知道十四天是多少?
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-02 08:15
    嗯!第十天HcG121.3,不知道十四天是多少?
    会翻倍翻倍的
  • kaixinzz365 发表于 2013-12-02 08:15
    好羡慕楼主!我比你晚一天但试纸浅很多呀!希望宝宝给力呀!保佑宫内!快快成长!
    着床早晚的问题,一起保佑宫内
    Nick_tina 发表于 2013-12-02 08:25
    会翻倍翻倍的
    我希望到600多,这样可能双双了,我就不用生二胎啦,一次搞定!呵呵,虽然还是单胎安全,但忍不住想双双
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-02 08:29
    我希望到600多,这样可能双双了,我就不用生二胎啦,一次搞定!呵呵,虽然还是单胎安全,但忍不住想双双
    双胎会比较辛苦,但要是成功了2个,我是不会放弃的,加油
    Nick_tina 发表于 2013-12-02 08:32
    双胎会比较辛苦,但要是成功了2个,我是不会放弃的,加油
    嗯!我也是同样想法,一起加油!
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-02 08:38
    嗯!我也是同样想法,一起加油!
    抱抱,加油
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-2 08:29
    我希望到600多,这样可能双双了,我就不用生二胎啦,一次搞定!呵呵,虽然还是单胎安全,但忍不住想双双 ...

隋妈人那么好 肯定会双的 加油加油
  • 淡定的期盼2013 发表于 2013-12-02 08:59

是的
    淡定的期盼2013 发表于 2013-12-02 08:59

谢谢!大家都好孕都双双!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字