在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正能量 冻胚移植12天血值低 一超通过

•   我逛论坛很久了,每天都是在担心中度过,一会这不舒服,一会那不舒服,等到12天抽学血值103.3以为隔天会再抽血了,没想到我的主治医师说值很好,直接20天后B超,我又开始了新的担心,血值不好也不知道翻倍咋样,看了许多帖子很多宫外孕,没胎心啊,每天胡思乱想,实在忍不住了提前了一天B超,结果宝宝很健康的长大呢!姐妹们,相信自己的宝宝他们很坚强的!加油!
    讨论区
  • 恭喜,相信宝宝很坚强!沾沾好孕气!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 姐妹们都会好孕的,加油!
  • 恭喜恭喜!愿宝宝健康可爱
  • 慢慢消失 发表于 2013-12-1 13:50
    恭喜恭喜!愿宝宝健康可爱

谢谢谢谢!
  • 可爱虎贝贝 发表于 2013-12-01 14:24

谢谢谢谢!
    接棒接棒!
  • 恭喜楼主,接胎心胎芽棒哦!
  • 暖宝宝1020 | 怀孕 (40周)
    恭喜LZ!血值低真的不能是说明什么,我前几天被医生断言是宫外孕,昨天照B超在子宫里乖乖的,我相信30天BC也会和你一样!
  • 嗯我的医生也是怎么说的,我十三天血值296,医生也说很好
  • 暖宝宝1020 发表于 2013-12-01 14:42
    恭喜LZ!血值低真的不能是说明什么,我前几天被医生断言是宫外孕,昨天照B超在子宫里乖乖的,我相信30天BC也会和你一样!
    你现在有胸涨的感觉吗?
  • 暖宝宝1020 | 怀孕 (40周)
    aki吉 发表于 2013-12-1 16:45
    你现在有胸涨的感觉吗?

有的。你是要去BC了吧,别担心,每人的感觉是不一样的,要相信宝宝
  • 暖宝宝1020 发表于 2013-12-01 17:05

有的。你是要去BC了吧,别担心,每人的感觉是不一样的,要相信宝宝
    我没有胸涨感觉,现在担心死了!我老公不让我这么早B超
  • 没心没肺的活 | 备孕中
    恭喜恭喜
  • 暖宝宝1020 发表于 2013-12-1 14:42
    恭喜LZ!血值低真的不能是说明什么,我前几天被医生断言是宫外孕,昨天照B超在子宫里乖乖的,我相信30天BC ...

肯定一样的
  • 逻辑 | 备孕中
    才12天。。。。不急
  • 你是单还是双啊?
  • 看见你们那么坚强太好了!我十四天血值40,十八天血值180,看医生的眼色说明不好给吓得没有保胎停针了!没两天就来例假了!后悔死我了,姐妹们一定不要相信血值低的说法,有好多姐妹连中对长都没有测到!所以只要测出中对长的姐妹一定要挺到30天做b超!我苦死都来不及了
  • 罗1234罗 发表于 2013-12-1 21:41
    你是单还是双啊?

是单啊,只要宝宝健康就行啊!
  • 盼宝来20131127 发表于 2013-12-1 21:59
    看见你们那么坚强太好了!我十四天血值40,十八天血值180,看医生的眼色说明不好给吓得没有保胎停针了!没 ...

姐妹养好身体,下次一次怀俩,加油!
  • 我血值也不高,现在也是很担心各种各样的问题,医生说两个星期后b超,又是一个艰难的两个星期

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字