在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植30天两宝均有胎心,移植40天只有一宝有胎心

• 昨天是移植40天,按医嘱复查彩超,一个是3.6*1.5*2.1,有胎心,另一个2.3*1.4*1.2未见胎心。让我10天后复查。姐妹们有和我相同的情况吗?
    讨论区
  • 30天的时候分别多大呀?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 为啥30天查过了,40天又bc
  • 我也是这样的哦!一个没胎心了胎停了,另一个很好
  • 小语语 发表于 2013-12-01 10:16
    30天的时候分别多大呀?
    30天没写多大,就写的宫内双胎,均见胎心
  • Lisang 发表于 2013-12-01 11:01
    为啥30天查过了,40天又bc
    我们这边是这样的
  • 尒歡` 发表于 2013-12-01 11:24
    我也是这样的哦!一个没胎心了胎停了,另一个很好
    那你现在几个月了
  • 龍鳳寶寶 | 怀孕 (40周)
    如了楼主心意,也不错撒!
  • 龍鳳寶寶 发表于 2013-12-01 13:04
    如了楼主心意,也不错撒!
    呵呵,顺其自然吧。
  • 龍鳳寶寶 | 怀孕 (40周)
    小鱼小鱼啊 发表于 2013-12-01 13:05
    呵呵,顺其自然吧。
    可能楼主老说想要一个给宝宝听到了!忽忽〜
  • 小鱼小鱼啊 发表于 2013-12-01 12:26
    那你现在几个月了
    我现在16周了,
  • 尒歡` 发表于 2013-12-01 13:14
    我现在16周了,
    另一个被吸收了吗?
  • 龍鳳寶寶 发表于 2013-12-01 13:07
    可能楼主老说想要一个给宝宝听到了!忽忽〜
    有时候我也这样想,因为我总是发愁两个孩子要怎么养
  • 小鱼小鱼啊 发表于 2013-12-01 13:20
    另一个被吸收了吗?
    还没去产检呢
  • 小鱼小鱼啊 发表于 2013-12-01 13:05
    呵呵,顺其自然吧。
    小鱼,宝宝们很坚强,一定没事的!接你好孕棒,我移植第八天,期待我早日好孕!
  • 小奇奇小盼盼 发表于 2013-12-02 19:42
    小鱼,宝宝们很坚强,一定没事的!接你好孕棒,我移植第八天,期待我早日好孕!
    呵呵,没事的,我心态很好,顺其自然吧。
  • 亲,你是在十堰人民医院做的吗?那里如何,我想了解下
  • 等待天使77 发表于 2013-12-02 22:02
    亲,你是在十堰人民医院做的吗?那里如何,我想了解下
    是的,挺好的呀。你是哪里人?
  • 小鱼小鱼啊 发表于 2013-12-3 06:59
    是的,挺好的呀。你是哪里人?

我现在在深圳做的两次不成,家里有亲戚推荐十堰,我想了解下
  • 等待天使77 发表于 2013-12-03 09:20

我现在在深圳做的两次不成,家里有亲戚推荐十堰,我想了解下
    还是看你哪里方便吧,做这个夫妻双方都得到,还得租房子。再说成功与否也得看每个人的情况

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字