在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们我内膜薄需要辞职试管吗?

• 姐妹们我内膜薄,在医生开了补佳乐吃了10多天才长到3点多。医生又开了芬吗通阴道赛药,我想问问大家我以后的试管中,试管后需要辞职吗。因为我内膜薄,我在想我是不是要比正常内膜的姐妹多注意点。苦恼啊!
    讨论区
  • 多喝黑豆浆,长内膜。要是泡泡长的慢就吃榴莲,泡脚,我觉得不需要辞职。傻傻坐在家,会胡思乱想的,辞职不好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 促排后期差不多天天,去医院,前期不用
  • 小懿baby | 怀孕 (40周)
    辞职可能不用,但请假是要的。特别你内膜薄,移植后一定要休息好。不然不利着床的。
  • 请假就可以了。成功后也能请假,孕妇单位不能开除你的。我就是。移植开始请假,现在三个月了。
  • 不用辞职啊,请假就行。我和你一样内膜特别薄,例假十五天才0.4,大夫开的补佳乐和芬吗通都能补起来,移植前补起来就没问题!
  • wanfen666 发表于 2013-12-01 06:13
    多喝黑豆浆,长内膜。要是泡泡长的慢就吃榴莲,泡脚,我觉得不需要辞职。傻傻坐在家,会胡思乱想的,辞职不好
    嗯。我就是这样想,我这种人想法多。就怕一直在家。呵呵。谢谢
  • 时尚宝妈 发表于 2013-12-01 07:09
    促排后期差不多天天,去医院,前期不用
    怕请假多了,单位不好说。那天去那个美女说要辞职。我就犹豫了。但是我怕在家太无聊会胡思乱想
  • 小懿baby 发表于 2013-12-01 07:29
    辞职可能不用,但请假是要的。特别你内膜薄,移植后一定要休息好。不然不利着床的。
    嗯。谢谢你的建议
  • しovの斐 发表于 2013-12-01 08:38
    请假就可以了。成功后也能请假,孕妇单位不能开除你的。我就是。移植开始请假,现在三个月了。
    请这么久,你以什么借口请这么久的啊。还有,亲!除了移植后需要请假。还有那些时候是需要请假的啊。因为我对试管没什么了解
  • 欢乐乐乐 发表于 2013-12-01 09:26
    不用辞职啊,请假就行。我和你一样内膜特别薄,例假十五天才0.4,大夫开的补佳乐和芬吗通都能补起来,移植前补起来就没问题!
    谢谢亲!看来我们差不多薄啊,那请问那些时候是需要请假的啊!
  • 亲们 你们都是从什么时候开始请假的啊?请几天?怎么跟单位说啊?
  • 我也有这个疑问,做试管过程中到底哪些时候要请假,总共需要请多少假呢?我们单位一年最多只能请15天假。
  • luochublan 发表于 2013-12-01 20:56
    请这么久,你以什么借口请这么久的啊。还有,亲!除了移植后需要请假。还有那些时候是需要请假的啊。因为我对试管没什么了解
    取卵和移植请假就可以了。我怀孕后一直以保胎理由在请假的。打算到生都不去了。
  • luochublan 发表于 2013-12-01 20:54
    怕请假多了,单位不好说。那天去那个美女说要辞职。我就犹豫了。但是我怕在家太无聊会胡思乱想
    我是辞职的,老请假也不太好。
  • luochublan 发表于 2013-12-01 20:58
    谢谢亲!看来我们差不多薄啊,那请问那些时候是需要请假的啊!
    我是取卵前有时需要抽血就请半天,取卵那天请一天,两次移植各请两三天。打算如果怀了就请长假。我们单位忙的要死,基本一个萝卜一个坑,但是为了孩子,顾不得那么多了
  • 欢乐乐乐 发表于 2013-12-02 09:43
    我是取卵前有时需要抽血就请半天,取卵那天请一天,两次移植各请两三天。打算如果怀了就请长假。我们单位忙的要死,基本一个萝卜一个坑,但是为了孩子,顾不得那么多了
    嗯。那我就不忙辞职了。大不了移植后在请半个月假。先前多躺躺
  • yoga123 发表于 2013-12-01 21:01
    亲们 你们都是从什么时候开始请假的啊?请几天?怎么跟单位说啊?
    其他姐妹说的,取卵前抽血请个半天。取卵当天请一天。移植后我建议多请几天。在家多躺躺
  • hezhifan 发表于 2013-12-01 21:22
    我也有这个疑问,做试管过程中到底哪些时候要请假,总共需要请多少假呢?我们单位一年最多只能请15天假。
    其他姐妹说的,取卵前抽血请个半天。取卵当天请一天。移植后我建议多请几天。在家多躺躺
  • AnnaBaby | 怀孕 (40周)
    我也考虑辞职,毕竟需要花了那么多钱和时间,不差那一点了,像我公司事情特别多,怕两手不兼得搞到心情不舒畅,精力差一点都不行

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字