在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管11月25号移植的姐妹看看我的

• 各位姐妹:我是这个月25号移植的,移植前雌二醇是900多。今天按照医生说的去医院抽血。雌二醇变成300多,这样是正常的吗?怎么雌二醇降低了啊,是不是没有怀上的?还有孕酮是15,是不是低啊,医生给我开药了,这样能怀孕吗?
    讨论区
  • 没人回答我
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 惢峿 发表于 2013-11-30 18:19
    没人回答我
    我是23号移植的移植7天hcg 16.76  孕酮21   E2  92医生说还可以,开了补佳乐,一天6支黄体酮。我都不太懂,希望我的血值能给你个参考。希望能帮助你
  • 拿什么来爱你 发表于 2013-11-30 19:07
    我是23号移植的移植7天hcg 16.76  孕酮21   E2  92医生说还可以,开了补佳乐,一天6支黄体酮。我都不太懂, ...

你怀孕了吧,姐妹,我们没有测hcg的!我的孕酮低,我好担心啊
  • 惢峿 发表于 2013-11-30 20:19

你怀孕了吧,姐妹,我们没有测hcg的!我的孕酮低,我好担心啊
    多喝些豆浆,好好用药应该没有大问题,我的孕酮也低,听她们说hcg 每天成倍增长才好孕
  • 拿什么来爱你 发表于 2013-11-30 19:07
    我是23号移植的移植7天hcg 16.76  孕酮21   E2  92医生说还可以,开了补佳乐,一天6支黄体酮。我都不太懂,希望我的血值能给你个参考。希望能帮助你
    我也23号移植 第八天没测到 烦躁
  • 麦妈好孕 发表于 2013-12-01 02:55
    我也23号移植 第八天没测到 烦躁
    我觉的能来做试管的姐妹都很坚强的,再等等吧!我们这么努力一定会成功的
  • 拿什么来爱你 发表于 2013-12-01 07:51
    我觉的能来做试管的姐妹都很坚强的,再等等吧!我们这么努力一定会成功的
  • 什么时候能测一下啊,测了没有又失望

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字