在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号移植冻胚,今天测出淡淡的粉印,是不是好孕了,上图了

• QQ图片20131130105841.jpg QQ图片20131130105744.jpg
    讨论区
  • 我也发现手机发不了照片
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也22号移的,想看看你的图
  • 我开电脑发噢,
  • 董小小姐 发表于 2013-11-30 10:40
    我也22号移的,想看看你的图
    我也有一点点灰印了哦!开心!
  • kaixinzz365 发表于 2013-11-30 10:49
    我也有一点点灰印了哦!开心!
    我总担心咋呼,我的很浅,不仔细看看不到
  • 董小小姐 发表于 2013-11-30 10:50

我发了 照片好像不太明显 但是实物比照片清楚一点
  • 看到印了,恭喜哈
  • 期待做妈妈❤ | 怀孕 (40周)
    冻胚移植八天就这么明显了啊,恭喜,希望我也好孕,我是二十八号移植的,也是移植冻胚,
  • Nick_tina 发表于 2013-11-30 11:13
    看到印了,恭喜哈

谢谢啊,好开心,希望是真的!这个和吃达芙通应该没关系的吧
  • 期待做妈妈❤ 发表于 2013-11-30 11:16
    冻胚移植八天就这么明显了啊,恭喜,希望我也好孕,我是二十八号移植的,也是移植冻胚, ...

恩谢谢,希望不要炸胡。祝你好孕,你刚刚移植好,在家好好休息,注意饮食,网上有说不能吃的东西一概不吃
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    图片很清楚看到双杠,恭喜!苦尽甘来!O(∩_∩)O
  • 隋隋妈 发表于 2013-11-30 11:47
    图片很清楚看到双杠,恭喜!苦尽甘来!O(∩_∩)O

谢谢谢谢,希望是真的
  • 董小小姐 发表于 2013-11-30 10:50
    我也是,换了好几种试纸还是很浅,只有我能看到,老公说几乎看不到
  • 恭喜姊妹!绝对好孕了!苦尽终于甘来了……哈哈
  • 快到碗里来呀 发表于 2013-11-30 13:19
    恭喜姊妹!绝对好孕了!苦尽终于甘来了……哈哈

谢谢你的祝福,是啊,一路走来,做过腹腔镜,切过输卵管,取卵后又腹水严重,当妈妈真的很不容易,希望这次真的可以当上妈
  • 楼主  恭喜你  应该是好孕了  我也是22号移植的还没敢测 这是第二次了 现在你们有啥感觉吗? 乳房涨  白带  肚子痛啥的都有没有啊
  • 苦尽何时甘来 发表于 2013-11-30 13:38
    谢谢你的祝福,是啊,一路走来,做过腹腔镜,切过输卵管,取卵后又腹水严重,当妈妈真的很不容易,希望这 ...

我们一天移  你现在有啥感觉吗
  • 青蔬滋味长 发表于 2013-11-30 13:52
    楼主  恭喜你  应该是好孕了  我也是22号移植的还没敢测 这是第二次了 现在你们有啥感觉吗? 乳房涨  白带  ...

乳房不涨,肚子有时有点涨,早上咳嗽一咳咳的小肚子有点痛,白带说不清楚啊,你有什么反应吗
  • 青蔬滋味长 发表于 2013-11-30 13:53
    我们一天移  你现在有啥感觉吗

昨天起床脸上冒出了九个白头,不知道是不是和这个有关

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字