在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

写出自己的经历,给大家一点参考

• 我9月取卵11个,配成10个。但是因为腹水,当月没有移植。 10月移植冻宝2个,每天在家休息以卧床为主,心态多少有点急迫的想成功,身体没有任何感觉,但是很可惜这次没有着床过。知道结果后大哭一场,医生也说不出问题在哪里,只说是概率问题,10个胚本来就只有2个左右能成活。我现在回忆,可能真是胚胎质量不好,因为一起解冻了3个胚,移了2个,扔掉一个。另一个自己太急了,心态有问题。 11月15日第二次移植,一个冻宝9细胞,另一个更好,因为外壳厚做了个人工孵化。这次就休息3天,然后直接上班啦。经历了上次失败,心态也调整好了,看淡一点,一切随缘。第七天开始小腹隐隐作痛,和经期痛感一样,疼痛持续了3天。第八天早上出褐色血,量少,持续出血3天。第九天早上测出水印,很淡很淡。第十天开始双杠一天比一天深。十四天早上,测试那条颜色,比对比那条杠的颜色还要深啦。下面是几天的战利品和最后一天的ZZY。 今天十四天官方好孕,Hcg906。 总结一下,心态一定要好,别有压力。胚胎质量比较重要。一次不成不代表什么,大家要乐观对待,每个人都会有宝宝的。希望大家早日好孕!
    讨论区
  • 接头棒,今天住院后天取卵,也是11个卵泡
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    是双胎吧?!恭喜!
  • 颜色好深!恭喜恭喜。我明早抽血
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    多米拉噶 发表于 2013-11-29 18:47
    我第十天188,十四天1600
    绝对双胎!太牛了!
  • chanting229 发表于 2013-11-29 18:32
    接头棒,今天住院后天取卵,也是11个卵泡
    你也会好孕的哦
  • 隋隋妈 发表于 2013-11-29 18:41
    是双胎吧?!恭喜!
    还不知道呢,不过不管几胎,只要宝宝健康我就开心了。
  • 徐徐。 | 备孕中
    恭喜 接棒啦。
  • 多米拉噶 发表于 2013-11-29 18:47
    我第十天188,十四天1600
    哇,你的血值更棒
  • Darlingxu 发表于 2013-11-29 18:48
    颜色好深!恭喜恭喜。我明早抽血
    好孕喔
  • 徐徐。 发表于 2013-11-29 18:58
    恭喜 接棒啦。
    大家都好孕好孕
  • 恭喜楼主啊啊啊,我是17号移,大家好孕啊啊
  • audiaudi682 发表于 2013-11-29 19:07
    恭喜楼主啊啊啊,我是17号移,大家好孕啊啊
    哈哈,大家都会好孕喔
  • 楼主真是传递了正能量啊!我移植第九天,试条测到弱阳,也出现了褐色分泌物,特别担心宝宝不好,现在看到楼主的经历,心情也没那么慌张了,祝福楼主!同时也祝福我自己!
  • 蝴蝶的豆豆 发表于 2013-11-29 19:12
    楼主真是传递了正能量啊!我移植第九天,试条测到弱阳,也出现了褐色分泌物,特别担心宝宝不好,现在看到楼主的经历,心情也没那么慌张了,祝福楼主!同时也祝福我自己!
    别怕,应该是着床出血。但是你也得和医生说,我出血后马上去医院了,开了3盒保胎灵。
  • Cachitomio 发表于 2013-11-29 18:57
    你也会好孕的哦
    谢谢
  • 小宝鲍鲍 | 备孕中
    好漂亮的双杠啊,似乎又充满信心了,明天移植第九天了,接好孕棒咯!
  • 小宝鲍鲍 发表于 2013-11-29 19:36
    好漂亮的双杠啊,似乎又充满信心了,明天移植第九天了,接好孕棒咯!
    哈哈 都来接棒
  • Cachitomio 发表于 2013-11-29 19:14
    别怕,应该是着床出血。但是你也得和医生说,我出血后马上去医院了,开了3盒保胎灵。
    我今天下午打了电话给医生,她说让我星期一去医院抽血,然后再根据情况用药
  • 蝴蝶的豆豆 发表于 2013-11-29 19:43
    我今天下午打了电话给医生,她说让我星期一去医院抽血,然后再根据情况用药
    那就听医生的话,一切都会好的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字