在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

普利康的促排效果好吗?

• 今天我和主治医生说用进口的药。回家以后一起奋战的战友们说国产的药就好了,和进口的效果差不多。真的吗?和国产药的效果有什么区别吗?
    讨论区
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    个人觉得进口药更好,国内药都是仿冒进口药,效果差副作用大,经济允许就用进口药!至于药效要用了才知道
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我用的效果挺好
  • 鸣珂锵玉 | 备孕中
    我用的是丽申宝,当时我找医生想换成进口的,医生说不用。结果我就去了九个卵,配成六个。现在还在遗憾。
  • 鸣珂锵玉 发表于 2013-11-29 18:28
    我用的是丽申宝,当时我找医生想换成进口的,医生说不用。结果我就去了九个卵,配成六个。现在还在遗憾。
    那看来我的选择是对的。亲,你现在移植了吗
  • 慢慢消失 发表于 2013-11-29 18:27
    我用的效果挺好
    亲你是移植成功了吗?
  • 隋隋妈 发表于 2013-11-29 17:38
    个人觉得进口药更好,国内药都是仿冒进口药,效果差副作用大,经济允许就用进口药!至于药效要用了才知道
    她们都觉得我笨,说进口药贵的多了。哈哈  不过听你这么解释我觉得贵点就贵点吧
  • wbyyang | 怀孕 (40周)
    促排药不能决定卵泡个数和质量的,这些是由自己卵巢功能确定的。个人认为国产和进口差别不大,我也用的普利康,取卵六个,配成两个。
  • 鸣珂锵玉 | 备孕中
    會跳舞的文藝青 发表于 2013-11-29 18:31
    那看来我的选择是对的。亲,你现在移植了吗
    移了,明天就十四天要去抽血了。
  • 我第一次普利康失败,第二次果纳芬成功了,只能参考吧
  • 我用果纳芬,促的没有想象中多,取16冷冻13,觉得还可以吧
  • 终将逝去的青春 发表于 2013-11-29 22:15
    我第一次普利康失败,第二次果纳芬成功了,只能参考吧
    你是医生安排的针吗?
  • 小蛋蛋多多 发表于 2013-11-29 22:27
    我用果纳芬,促的没有想象中多,取16冷冻13,觉得还可以吧
    我想象也是取十多个就好了,只要质量好。不知道我选这个药好不好  
  • 要看个人的,普利康对我作用不大,后来改用用丽绅宝和尿促
  • yunyiyanran 发表于 2013-11-30 08:41
    要看个人的,普利康对我作用不大,后来改用用丽绅宝和尿促
    你是第几天改的针呢
  • 會跳舞的文藝青 发表于 2013-11-29 22:28
    你是医生安排的针吗?
    我们是自己签字选,第一次选了进口+国产,第二次选了纯进口。医生说卵巢功能不好的人用什么都一样,o(╯□╰)o
  • 嗯,查血孕酮17.8.现在三十多了
  • 终将逝去的青春 发表于 2013-11-30 09:15
    我们是自己签字选,第一次选了进口+国产,第二次选了纯进口。医生说卵巢功能不好的人用什么都一样,o(╯□╰)o
    卵巢功能我也还算好。就是主要看我的吸收了?今天打了200ml,打完后觉得头晕晕的,或许我没有休息就走了  
  • 會跳舞的文藝青 发表于 2013-11-30 08:41
    你是第几天改的针呢
    第三天
  • 會跳舞的文藝青 发表于 2013-11-30 10:29
    卵巢功能我也还算好。就是主要看我的吸收了?今天打了200ml,打完后觉得头晕晕的,或许我没有休息就走了  
    我打促排的针头晕~肚子长肉

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字