在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11.5号移植,HCG超低,开帖为宝祈福!

• 11.5号移植,移植后在家体息5天去上班了,但是根本提不起精神来工作,整天看论坛,第8天看到与我同天的姐妹有的已经测出,更不淡定了,晚上下班就迫不急待的测了plsz,不出所料的大白板,伤心T_T,一直这么煎熬着到17号,仍然是白板(zzy),已经彻底死心,准备18号去抽血等待最终宣判,临睡觉前想着还有一支试笔大卫的下个月就过期了,就用了吧,不用也浪费了,测完拿给老公看有没有,老公仔细的看了半天说,好象有吧,我一听,抓过来左看右看上看下看,好象有又好象没有,最后决定睡觉,不想了,反正明天抽血了。第二天一大早就赶到医院挂号找医生开单子,等我们排完队交完费发现只开了一个HCG,晕死,打电话护士说医生说只验HCG,去抽完血想想不对,记得別人好象还验了孕酮,于是又打电话问,另一个护士接的说是要验,就又补了一个单子,结果又去抽血,护士扎了半天流了一点血不流了,-_-|||,伤不起,一个简单的验血,扎了三针,好吧,我安慰自己好事多磨。焦急的等待,结果出来了,HCG超低,只有抽血11.7,拿给医生看想问一下,下次移植如何安排,结果医生说没怀的只有0.几,我这个不好说,让我继续用药,隔天再抽,结果20号抽血36,23号抽血68.8,医生让这个星期六再看看,目前天天测试纸,加深不明显,今天的秀儿还变淡了,很是担心,开帖为宝祈福!希望我的宝宝加油,妈妈也在努力!
    讨论区
  • 这两天又出现了暗色分泌物,不管怎样,希望宝宝加油,不到最后决不放弃!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这两天又出现了暗色分泌物,不管怎样,希望宝宝加油,不到最后决不放弃!
  • 为宝宝祈福,希望翻倍高高!
  • 我的宝马来啦! 发表于 2013-11-28 16:20
    为宝宝祈福,希望翻倍高高!

谢谢你哦,加油,!
  • 楼主抱抱,我也是五号移植的,血值也很低,18号验血63,现在也出血了,不知道能不能保住,楼主加油,不到最后一刻否不要放弃,我下周一bc,今天也用试纸测了,也不是强阳,明天用晨年测一下。
  • wbyyang | 怀孕 (40周)
    值确实很低,不过好像翻倍还可以啊,不要灰心啊。
  • 加油。听大夫的
  • 橘子1983 发表于 2013-11-28 16:55
    楼主抱抱,我也是五号移植的,血值也很低,18号验血63,现在也出血了,不知道能不能保住,楼主加油,不到最 ...

加油哦,你的比我的值高,希望我们的宝宝都坚强,我没有出血,我是塞药的时候发现有暗色分泌物,祈求老天保佑我们的宝宝。
  • wbyyang 发表于 2013-11-28 17:58
    值确实很低,不过好像翻倍还可以啊,不要灰心啊。

我一定会不会放弃,就担心星期六抽血不理想,怕医生要求放弃。
  • vivianooo 发表于 2013-11-28 18:12
    加油。听大夫的

加油!我看有的医生给开hcg保胎,我的医生也没有给我开。
  • 祝福你成功好孕,宝宝会长的很好的,祈福!
  • qzone_978092 发表于 2013-11-28 18:21

加油!我看有的医生给开hcg保胎,我的医生也没有给我开。
    问问大夫。别自己让自己紧张,放松
  • 今天早上的秀儿又变淡了,大卫的变化不是很大,和28号的差不多,显色很慢,真的好怕,好担心,不知道我的宝宝有没有在生长,明天去抽血,希望还有希望。宝宝加油,妈妈不想放弃你,可是试纸几天都不加深,真的好怕是宫外。
  • 我觉得我快神经病了!快受不了,这个样子真是折磨人,还有希望吗?
  • 永远的小翼! | 备孕中
    我上次也是这样保到后来医生让去刮宫。。。。真是比取卵还痛,苦死我了!
    希望楼主好孕!
  • 我失败了,我以为我的宝宝很坚强,可是。。。。我还是忍不住哭了好几场。。。。
  • 抱抱,虽然这次失败了,下次肯定成!我经历了几次促排,试管就是过关斩将!保佑我们与宝贝得缘份!
  • 我12 14 16 18 20 22 分别是71 241 760 1995  4400 8000。宽心,会翻倍的就行

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字