在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月28日官方好孕,姐妹们帮忙看看有可能是双吗?

• 11月15日移植冻胚2枚,今天11月28日抽血结果:雌二醇257,孕酮16.75、HCG657.88。孕酮好像低了,姐妹们帮忙看看有双的可能吗?谢谢!
    讨论区
  • 101级宝宝 | 备孕中
    恭喜恭喜,,,一定会的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 101级宝宝 | 备孕中
    ,忘记接双棒。。。。接了。保佑我和你一样好孕。
  • 101级宝宝 发表于 2013-11-28 13:16
    ,忘记接双棒。。。。接了。保佑我和你一样好孕。

谢谢!祝大家都心想事成:)
  • 恭喜楼主!一定会双双的,希望我也接好孕,楼主第几天测到的?
  • 我的宝马来啦! 发表于 2013-11-28 13:18
    恭喜楼主!一定会双双的,希望我也接好孕,楼主第几天测到的?

我第八天,11月23日医院抽血Hcg53,第九天就用大卫的验孕棒测,刚开始比较浅,昨天测是较深的粉印。
  • 恭喜恭喜,真好,我这次也一定成功,接你好孕
  • 恭喜楼主,应该是双吧。我今天刚移植回来,希望跟楼主一样好孕!接棒喽!
  • 好孕@幸福妈妈 发表于 2013-11-28 14:53
    恭喜楼主,应该是双吧。我今天刚移植回来,希望跟楼主一样好孕!接棒喽! ...

好好休息,注意保证营养!
  • 237285774 发表于 2013-11-28 13:48
    恭喜恭喜,真好,我这次也一定成功,接你好孕

谢谢,你也会好孕的,保持好心情很重要。
  • 恭喜楼主,希望是双双,接好孕棒!
  • 颖の宝宝 发表于 2013-11-28 15:13
    恭喜楼主,希望是双双,接好孕棒!

希望是双了,不然一个宝贝太孤独了。你也会好孕的,加油!!
  • qianlannian | 怀孕 (40周)
    一个其实更踏实,你们医院抽血后给开什么药
  • 绝版青春 发表于 2013-11-28 15:19
    希望是双了,不然一个宝贝太孤独了。你也会好孕的,加油!!

是双双就完美了,我还在降调中,希望后续的一切顺利,沾沾你的好孕气。
  • qianlannian 发表于 2013-11-28 15:20

顺其自然,接受老天爷的安排吧。我孕酮低,一天3支屁股针 ,还有塞的黄体酮,具体药名没记住,还有补佳乐。
    我也每天三支黄体酮,屁股都肿了。补佳乐是补雌激素的么
    我也每天三支黄体酮,屁股都肿了。补佳乐是补雌激素的么
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    qianlannian 发表于 2013-11-28 15:33:21我也每天三支黄体酮,屁股都肿了。补佳乐是补雌激素的么
    我还4只呢,打都硬块了,还痒,妈妈太不容易了
  • 绝版青春 发表于 2013-11-28 15:10

好好休息,注意保证营养!
    嗯嗯

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字