在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看这个算强阳吗

• 今天移植后16天了,13天验血400,昨天15天验血1256,这个是今天早上测出来的
    讨论区
  • 楼主从第几天测的呀!我什么时候才能看见中队长啊,好羡慕啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 伊伊呀呀1984 | 备孕中
    我的宝马来啦! 发表于 2013-11-28 08:04
    楼主从第几天测的呀!我什么时候才能看见中队长啊,好羡慕啊!
    第九天开始测出来的
  • 真不错!希望我过两天也能测到!
  • 伊伊呀呀1984 发表于 2013-11-28 08:11
    第九天开始测出来的
    楼主之前用plsz测过吗?
    我的宝马来啦! 发表于 2013-11-28 08:15
    楼主之前用plsz测过吗?
    用过的,测到强阳ZZY就测到了
    小蛋蛋多多 发表于 2013-11-28 08:14
    真不错!希望我过两天也能测到!
    会测到的
  • Maxlimited | 怀孕 (40周)
    还不算是强阳。阳。
  • 伊伊呀呀1984 发表于 2013-11-28 08:17
    如果plsz灰印有用吗?
  • 绝对强阳阿!
    我的宝马来啦! 发表于 2013-11-28 08:24
    如果plsz灰印有用吗?
    测出第三张试纸的时候ZZY测出来的
  • 伊伊呀呀1984 发表于 2013-11-28 08:17
    plsz是第几天测到强阳的呢?我今天第八天测到灰印有用吗?
    我的宝马来啦! 发表于 2013-11-28 09:56
    plsz是第几天测到强阳的呢?我今天第八天测到灰印有用吗?
    我是第九天测到阳的
  • 羡慕啊。红通通

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字