在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!!14天血值低,翻倍不太理想,小腹右侧偶尔有隐痛感,很担心宫外孕!

• 移植14天血值90.70,17天180,
    小腹右侧偶尔有隐痛感,很担心宫外孕。
    现在医生不给我复查血值,
    我还是选择继续用药,
    以下是大卫早早孕11天至20天的试纸记录
    前面几天基本上看不出来有加深
    医生不给我复查
    今天好像有点弱阳了,
    想问问姐妹们,
    如果像今天第20天的试纸情况
    血值大概会是多少?

手机拍出来不是特别清楚,请见谅!
    附件列表

原图尺寸 2.44 MB, 下载次数: 17

11-20天早孕试纸

11-20天早孕试纸

讨论区
  • 翻倍了啊 14天90 16天180 你是17 天180 14和17 都是同一时间吗 稍慢了一点而已 再抽再验 18 20 再看看
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 格决定命运 | 备孕中
    翻倍不错,坚持,
  • Maxlimited | 怀孕 (40周)
    再坚持看看。
  • 研宝LY | 备孕中
    我一直在坚持的,为了宝宝什么都愿意,只愿宝宝健康的成长,都不容易,祝福姐妹们都好孕!
  • 我也是14天63,十六天的时候翻倍170,但是现在出血了,在家保胎,血值低的宝宝伤不起啊,自己要注意啊
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    研宝LY 发表于 2013-11-28 09:35:30我一直在坚持的,为了宝宝什么都愿意,只愿宝宝健康的成长,都不容易,祝福姐妹们都好孕!
    呵呵,我情况跟你差不多,右小腹涨,但是白带正常就没事吧,看宫外得姐妹都是左腹部涨痛白带红褐色的就机率大,我们应该问题不大吧,安心养胎等一超了,我今天去医院想验血,医生也不让,说等7天一超吧,又开药保胎咯,我想这两天去妇幼看看,论坛上说试管医院保胎不比妇幼专业,想看下妇幼的保胎方案,如果一样的,就安心保胎了
    燕燕888 发表于 2013-11-28 15:56:53研宝LY 发表于 2013-11-28 09:35:30我一直在坚持的,为了宝宝什么都愿意,只愿宝宝健康的成长,都不容易,祝福姐妹们都好孕!呵呵,我情况跟你差不多,右小腹涨,但是白带正常就没事吧,看宫外得姐妹都是左腹部涨痛白带红褐色的就机率大,我们应该问题不大吧,安心养胎等一超了,我今天去医院想验血,医生也不让,说等7天一超吧,又开药保胎咯,我想这两天去妇幼看看,论坛上说试管医院保胎不比妇幼专业,想看下妇幼的保胎方案,如果一样的,就安心保胎了
    你的血值比我高啦,14天我才52.6你都90.7
    燕燕888 发表于 2013-11-28 15:56
    呵呵,我情况跟你差不多,右小腹涨,但是白带正常就没事吧,看宫外得姐妹都是左腹部涨痛白带红褐色的就机率 ...

那你的试纸有加深吗?我已经上图了,前些天不懂得传图片。
    研宝LY 发表于 2013-11-28 16:03:34燕燕888 发表于 2013-11-28 15:56
    呵呵,我情况跟你差不多,右小腹涨,但是白带正常就没事吧,看宫外得姐妹都是左腹部涨痛白带红褐色的就机率 ...
    那你的试纸有加深吗?我已经上图了,前些天不懂得传图片。
    我也是不懂上传
    燕燕888 发表于 2013-11-28 16:06
    我也是不懂上传

手机好像传不了,电脑可以的。
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    确实没有翻倍,密切注意啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字