在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管一次,移植三次不成,自然好孕了!

• 我是2010年造影,右边堵了,左边伞端粘连,平时检测2个月卵泡,都是小卵泡排卵,排卵时内膜8.0,由于84年的,和老公商量,结果下定决心做试管,2012.2第一次没有着床,2012.7第二次着床却一直没有胎心胎牙,胚胎也老是长不大,清宫后,调理一年,2013.9第三次生化!9.29生化来月经,之后就自己怀了!停经43天孕囊20*11有卵黄囊,停经59天复查33*27有胎牙胎心!大家快来接好孕吧?给大家一些信心!老天爷会眷顾那些走在求子道路的麻麻们!加油!给大家一些正能量!为宝贝加油!希望宝贝坚强勇敢来到粑粑麻麻身边!
    讨论区
  • 双手接!恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接棒!宝宝来了!挡不住!
  • 试管妈妈,一路走来真不容易啊!恭喜恭喜!接好孕棒!收藏楼主帖子!传播正能量!但愿我下个月能一次成功!
  • 我和你的情况完全一样!也是输卵管的问题。试管失败两次了。不知道怎么样能把输卵管堵塞治好然后怎么样能自然孕。真的羡慕怀孕的妈妈啊。
  • 接孕,恭喜楼主,上天不会辜负我们的
  • 好棒,恭喜!
  • koko1234 | 怀孕 (40周)
    xiaoliang0126 发表于 2013-11-27 09:25
    我和你的情况完全一样!也是输卵管的问题。试管失败两次了。不知道怎么样能把输卵管堵塞治好然后怎么样能自然孕。真的羡慕怀孕的妈妈啊。
    为什么失败呢?
  • koko1234 发表于 2013-11-27 10:19
    为什么失败呢?
    医生也不知道什么原因,去问中医,也说说不清楚。
    xiaoliang0126 发表于 2013-11-27 10:20
    医生也不知道什么原因,去问中医,也说说不清楚。
    我也是,同命相连抱抱。
  • koko1234 发表于 2013-11-27 10:22
    我也是,同命相连抱抱。
    感觉自己好无助!抱抱!
    xiaoliang0126 发表于 2013-11-27 10:24
    感觉自己好无助!抱抱!
    休息休息吧,放松才能帮助怀宝宝,我打算今年不考虑了,明年再说,加油,要坚强。
  • koko1234 发表于 2013-11-27 10:28
    休息休息吧,放松才能帮助怀宝宝,我打算今年不考虑了,明年再说,加油,要坚强。
    我还有两个冻胚,准备移植了,不成的话就暂时不做了,还得重新促排,取卵。休息吃点中药自己试试。
  • 蓝月-18 | 宝宝 (9岁)
    好孕气接走了!
  • luoman_fly | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,我下个月准备去做试管了,我是83年的,再不做就晚了。。。求子的道路太辛苦了!求好孕赶快降临呀wgx爱爱
  • 我输卵管情况和你一样。试管第一次失败了。没有冻胚了。好羡慕你呀,怎么那么厉害呀
  • 恭喜恭喜,接你好孕
  • 梨落雪花 | 宝宝 (10岁)

RE: 试管一次,移植三次不成,自然好孕了!

小米饭一大碗 发表于 2013-11-27 11:01
    我输卵管情况和你一样。试管第一次失败了。没有冻胚了。好羡慕你呀,怎么那么厉害呀 ...

试管实在压力太大了,理解!反正我总结就是放松身心!希望给大家鼓励!但愿大家早日怀孕!
  • 梨落雪花 | 宝宝 (10岁)
    感谢各位亲们!我和宝贝祝福大家!为大家祈福!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字