在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后阴道瘙痒,好像有阴道炎,怎么办

• 现在还不确认有没有好孕,但是白带好像不好,痒的难受,能塞药吗
    讨论区
  • 用烧开的水放得差不多的时候冲洗下看看。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 去配个洗剂,有怀孕也能用的。我也稍微有点,昨天刚配了来。
  • dai100200 发表于 2013-11-27 07:12
    去配个洗剂,有怀孕也能用的。我也稍微有点,昨天刚配了来。

可以阴道冲洗吗,没给你配塞的药吗,我觉得塞的效果更好
  • 苦尽何时甘来 发表于 2013-11-27 07:35

可以,跟医生说你的情况,会开的,我当时就是开了塞的药!
  • 鸣珂锵玉 | 备孕中
    我移植的前一天就开始痒了,医生说是取卵时清洗把阴道自身的细菌平衡打破了。我的主任医师告诉我,移植后还痒就用洁尔阴清洗外阴就可以了。我移植后当天就用洁尔阴擦洗了外阴,然后多喝水多上厕所,就难受两天就不痒了。医生还说要是痒的受不了也没事,到医院去让她们给放点孕妇可以用的药就好了。
  • 鸣珂锵玉 | 备孕中
    苦尽何时甘来 发表于 2013-11-27 07:35

不要阴道冲洗,移植前几天也不要塞药。
  • 用热开水冷温清洗,不要加自来水
  • 鸣珂锵玉 发表于 2013-11-27 09:02
    我移植的前一天就开始痒了,医生说是取卵时清洗把阴道自身的细菌平衡打破了。我的主任医师告诉我,移植后还 ...

嗯好的谢谢
  • Darlingxu 发表于 2013-11-27 09:06
    用热开水冷温清洗,不要加自来水

恩好的谢谢提醒
  • 苦尽何时甘来 发表于 2013-11-27 09:51

恩好的谢谢提醒
    不客气。互相帮助。
  • 我用的小苏打水洗了一次就好了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字