在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次宣告失败了吧

• 我是13号移植的鲜胚,之前促排取卵都算顺利,取了16个,结果才受精了4个,说我的卵透明带厚,精子不好钻入。然后等13号移植的时候,医生说只有一个能用的。二级8,没腹水,内膜1.4。抱着伤心又忐忑的心情就移植好回家了。 唯一的一个宝宝,我心里其实还是很没底的。因为我没有冻胚,如果这次没有成功那就意味着之前的所有努力辛苦都白费了。家人也一直在照顾我,打针打的我屁股都肿了,到第八天测了一下,大白板,还想着可能是试纸不行。到11天换了贵的,特敏感的还是白板。13天依然是。。。 昨天一早去医院,还是白板。。心里还抱着最后一丝希望,觉得验验血说不定有呢?结果大夫竟然说白板的不用验血了。直接宣告失败。。我和妈妈回家的路上我没有忍住还是哭了。本来不想让妈妈看到我哭的。毕竟她也很伤心,还心疼我。但实在忍不住,越想越委屈。凭什么啊?我朋友抽烟喝酒打孩子,打了四个还在怀,我怎么就这么难? 下午在家哭了一下午。心都死了。透明带不好的,好像做试管都几率低。。我是不是命里没有啊。。想离婚了。不好意思给大家释放了负能量。。。大家加油吧。我一起移植的两个姐姐今天都怀了,她们都35.36了。一次成功。所以大家加油!不要被负能量传染。。
    讨论区
  • 做二代的显微镜一半和体外受精一半,应该可以吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 會跳舞的文藝青 发表于 2013-11-27 01:43
    做二代的显微镜一半和体外受精一半,应该可以吧
    不知道行不行,单精子注射受精的问题解决了,但着床还是得从透明带里出来,着床还是困难。不知道咋解决了。
  • 小米饭一大碗 发表于 2013-11-27 01:46
    不知道行不行,单精子注射受精的问题解决了,但着床还是得从透明带里出来,着床还是困难。不知道咋解决了。
    养囊呢?
  • 會跳舞的文藝青 发表于 2013-11-27 01:47
    养囊呢?
    怎么养啊?
  • 小米饭一大碗 发表于 2013-11-27 01:48
    怎么养啊?
    医院养囊。就是不要鲜胚。养囊的成功率很高,五天就能测出是不是怀孕了
  • 會跳舞的文藝青 发表于 2013-11-27 01:50
    医院养囊。就是不要鲜胚。养囊的成功率很高,五天就能测出是不是怀孕了
    哦。那好呀,那我下次去咨询一下看看。谢谢你哦。你弄到哪步了?要注意休息哦。促排很重要的
  • 小米饭一大碗 发表于 2013-11-27 01:52
    哦。那好呀,那我下次去咨询一下看看。谢谢你哦。你弄到哪步了?要注意休息哦。促排很重要的
    我马上促排了。想想也挺紧张的,怕失败
  • 會跳舞的文藝青 发表于 2013-11-27 01:53
    我马上促排了。想想也挺紧张的,怕失败
    促排期间要吃好睡好,心情好。尽量不要闻到二手烟。一定要休息好,医生说休息很重要。牛奶,蛋白粉每天喝。多喝多尿。
  • 小米饭一大碗 发表于 2013-11-27 01:57
    促排期间要吃好睡好,心情好。尽量不要闻到二手烟。一定要休息好,医生说休息很重要。牛奶,蛋白粉每天喝。多喝多尿。
    这些平常我就做到了。就是晚睡这点不好,还没有纠正过来。你在哪个医院做的?
  • 會跳舞的文藝青 发表于 2013-11-27 01:58
    这些平常我就做到了。就是晚睡这点不好,还没有纠正过来。你在哪个医院做的?
    我很远的。我在青海呢。你开始促排就要早点睡,睡前把手机放远点,好好休息。
  • 小米饭一大碗 发表于 2013-11-27 02:00
    我很远的。我在青海呢。你开始促排就要早点睡,睡前把手机放远点,好好休息。
    对,改掉坏习惯。那你还的重新促排,其实我觉得你可以换家成功率高点的医院试试
  • 會跳舞的文藝青 发表于 2013-11-27 02:02
    对,改掉坏习惯。那你还的重新促排,其实我觉得你可以换家成功率高点的医院试试
    嗯。我先缓缓,过完年再说吧。你是哪里的呀?今年多大岁数啦?
  • 小米饭一大碗 发表于 2013-11-27 02:04
    嗯。我先缓缓,过完年再说吧。你是哪里的呀?今年多大岁数啦?
    我24.湖南的。在中信湘雅 我也不知道为什么怀不了,备孕一年我们就急了,他工作忙,有点弱精吧。就决定试管了。你呢?
  • 會跳舞的文藝青 发表于 2013-11-27 02:06
    我24.湖南的。在中信湘雅 我也不知道为什么怀不了,备孕一年我们就急了,他工作忙,有点弱精吧。就决定试管了。你呢?
    哦。我27。你岁数小应该没问题的,加油啦。
  • 小米饭一大碗 发表于 2013-11-27 02:10
    哦。我27。你岁数小应该没问题的,加油啦。
    青海啊?你在哪家医院做?不要灰心!坚持就会成功的!!
  • 为什么试纸演不出就不给验血呢?不是很多试纸验不出的姐妹验血成功了吗?理解你的难过,抱抱!上帝保佑你早日当上妈妈!!!
  • 姐妹加油!
  • 姐妹别难过,我也是一个胚胎,没有冻胚,如果失败就要从头再来,今天移植第六天了,昨天还发烧到39度,觉得走投无路了,一边输液一边哭,幸好我老公安慰我,说天塌下来他顶着,没有就没有。放宽心,等着下次加油
  • 我12号移的昨天公布失败,取六卵受精才2个,卵裂一个而且质量不好,当时医生叫我不要移浪费钱,我想前面付出了那么多,就死马当活马医结果移了,失败了,伤心透了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字