在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管促排第7天

• 今天试管促排第7天一早去医院抽血BC。

BC结果是前位子宫,内膜13.3。(厚了吧....)

左侧9*9 .        8*8.        7.3*6.3(3个)
    右侧12*12    11*10(3个).    8.6*9.6       7.7*7.9(3个)   6*6(2个)

最开始基础卵泡是9个。左侧5,右侧4。还满开心的不是很多,也不少。谁知道促排后右侧一下多出6个。希望不要在变多了。卵泡多了第一容易腹水,第二少点听说质量会好。

之前打完3天促排的药4天去BC,内膜0.6A。第7天一下长到13.3,后面肯定还长,准备停了豆浆,等明后天打完药在去BC希望不要超过15.听说内膜薄的多喝豆浆,吃蛋白粉,榴莲。厚的喝柠檬水,吃苹果和番茄。真是薄了担心,厚了也担心啊。

医生用药一直没变,果钠芬笔150每天,曲谱什么的(降调)0.05,尿促75。一天三针....

从打促排第4天开始有涨肚的感受,今天第7天很明显,奇怪的是左侧卵巢抽疼明显。(喂!人家右侧的比你大比你多都没你矫情)

总结:内膜厚不喝豆浆,等29号去看BC检查内膜,到时候还厚,哼哼要吃苹果了。泡泡跟姐妹们比算中等吧,比长的快的人小,比长的慢的人大。除去最大的1个和最小的2个,中间还算均匀。

另外抽血结果都是下午出护士帮拿,我也没问E2这类的值,我不问她不说,那就当没问题。
    讨论区
  • 我24号开始促排的,打了5天果纳芬,每天150,第6天超左右都是6/7个,但是都小,左边10,右边最大6,差距还蛮大的,周一第二超希望顺利
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • hpcandy 发表于 2013-11-30 19:23
    我24号开始促排的,打了5天果纳芬,每天150,第6天超左右都是6/7个,但是都小,左边10,右边最大6,差距还 ...

我促排效果同样不好,我是26号开始促排第一天,30号,促排第5天复查,卵泡不长,左边最大的才6,然后右边5、4、3、2几个,最要命的是雌二醇特低,才59,真觉得愁人。
  • haiyanee 发表于 2013-12-1 15:59
    我促排效果同样不好,我是26号开始促排第一天,30号,促排第5天复查,卵泡不长,左边最大的才6,然后右边 ...

你好,我跟你同一天促排的,也是30号去监测,卵泡一点也没长,两边最大的都还是5呢。你是打HMG的吗?我是26号开始打,每天打一针,医生又给我开了3支,今天打完,明天再去医院监测
  • 加油,姐妹们,我还有3天才去医院验血B超,才知道能否进入促排呢
  • 楼主你移植时,内膜多厚呀???我今天促排第8天,也是15个卵泡,最大15.6最小13.2!通知老公明天排精!内膜16.9!
  • 花菜二水 | 怀孕 (40周)
    平平=淡淡 发表于 2013-12-13 10:45
    楼主你移植时,内膜多厚呀???我今天促排第8天,也是15个卵泡,最大15.6最小13.2!通知老公明天排精!内 ...

上次听错了,是11.3,我移植的时候内膜13.3,但是我取卵大大小小有30多个,能用的只有15个泡泡。取后腹水有50左右,但还是移植了,今天第9天白板。估计腹水影响了,我看百度说内膜19以下越厚越好。
  • 花菜二水 | 怀孕 (40周)
    haiyanee 发表于 2013-12-1 15:59
    我促排效果同样不好,我是26号开始促排第一天,30号,促排第5天复查,卵泡不长,左边最大的才6,然后右边 ...

泡泡太多不好,卵巢刺激症,我就是太多了,但能用的也才15个,我取卵了30多个,小的好多,空泡也有
  • 花菜二水 发表于 2013-12-14 09:31

上次听错了,是11.3,我移植的时候内膜13.3,但是我取卵大大小小有30多个,能用的只有15个泡泡。取后腹水有50左右,但还是移植了,今天第9天白板。估计腹水影响了,我看百度说内膜19以下越厚越好。
    你测太早了,我们这儿让16天才测的,别人说腹水一定有的,别灰心,可能着床晚,内膜听说8到12最好,不操过14就行,希望我取卵泡时,内膜再减些就好了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字