在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植14天血值

• 雌二醇161.8,孕酮12.92,HCG266.3。血值怎么样?
    讨论区
  • qianlannian | 怀孕 (40周)
    给你开药了吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 还没有,你的血值很好哈
    你打着黄体酮没有,我是一天三支一针
    我移植第五天还抽血一次看看雌孕激素,我雌激素低当时,就开了药吃着,十四天再去抽血查的,你要吃着点孕酮片还有补雌激素的药
  • qianlannian 发表于 2013-11-26 14:42
    你打着黄体酮没有,我是一天三支一针
    我上午四支黄体酮、下午塞雪诺同
    雪诺酮是补孕酮的吧?
  • qianlannian 发表于 2013-11-26 14:47
    雪诺酮是补孕酮的吧?
    是啊!
  • 我们俩血值好像啊 我12天 Hcg270。孕酮12.92。哈哈
  • 小_南_瓜 发表于 2013-11-26 16:22
    我们俩血值好像啊 我12天 Hcg270。孕酮12.92。哈哈
    那你医生开了啥药没?
  • 继续服用芬马通 塞安琪坦 你呢 还需要抽血看翻倍吗
  • 小小江LL 发表于 2013-11-26 14:37
    还没有,你的血值很好哈

这叫好吗?你懂吗?在我们这边 大夫会说有可能是宫外孕了 得开药吃 随时观察 看血值情况的
  • pengjunx1981 发表于 2013-11-26 19:48

这叫好吗?你懂吗?在我们这边 大夫会说有可能是宫外孕了 得开药吃 随时观察 看血值情况的
    在我这里你这个血值就是好的,自己没信心
  • 小_南_瓜 发表于 2013-11-26 19:11
    继续服用芬马通 塞安琪坦 你呢 还需要抽血看翻倍吗
    我打了HCG针,应该不准的
  • 我没打Hcg
  • 移植鲜胚2个,14天血值989
  • 我292.9,医生说血值不差。放心吧。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字