在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

降调后雌二醇孕酮都高的姐妹有没有???????

• 第一次定了短方案,月经第二天检查激素雌二醇和孕酮就高,第四天和第六天继续复查,还是高,最后放弃短方案改成了长方案!打了半针达菲林,14天后返院检查激素四项里还是雌二醇和孕酮高!让隔一天再去复查!有没有这样情况的姐妹们?到底是什么原因造成的雌二醇和孕酮高呢???医生一般都会怎么处理这样的问题???有知道的姐妹们请回复!!!
    讨论区
  • 那就移植冻胚,不看激素的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我的宝马来啦! 发表于 2013-11-25 19:36
    那就移植冻胚,不看激素的。
    人家还在促排呢没到一直的时候
  • 00770077 发表于 2013-11-25 19:37
    人家还在促排呢没到一直的时候
    我知道呀!
  • 我的宝马来啦! 发表于 2013-11-25 19:38
    我知道呀!

现在这情形,进周都困难,更别说取卵和移植了!!!!!我很忧心!!!
  • 森林木求子 发表于 2013-11-25 20:11

现在这情形,进周都困难,更别说取卵和移植了!!!!!我很忧心!!!
    别着急,总有办法解决的。
  • 格格宝贝儿 | 怀孕 (40周)
    我是月经来第二天抽血查激素:促黄体生成素 偏高了一点。还有多囊。医生说我这个适合长方案,但我还是要求医生促排了,促排打果娜芬第5天时再抽血,雌二 和孕酮都很高,医生就叫停。开了避孕药和抑娜通 长方案。药吃完了针打完了 现在等yj来抽血查激素进周。
  • 格格宝贝儿 发表于 2013-11-30 15:34
    我是月经来第二天抽血查激素:促黄体生成素 偏高了一点。还有多囊。医生说我这个适合长方案,但我还是要求 ...

祝福你顺利!!!!!!激素实在是个让人头疼的问题,不是高就是低!!!!!!我这种情况医生说没有好的办法,只能先尝试着促排,我也担心监测的时候再出问题!!!!!!希望一切顺利吧!!!!!
  • 你现在怀孕了吗今天看到你的帖子我也是要促排了雌二醇高
  • 死了多少遍 | 怀孕 (40周)
    激素降不下来可能会用超长方案,至于快取卵的时候孕酮还是高医生会让你吃地塞米松片,总会处理好的。
  • 你好,请问你雌二醇孕酮同时高是怎么弄的?我现在也是准备促排的,查出来这两项高,该检查的都检查了,也没说出个所以然来!都在这项卡了5个月了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字