在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B-HCG和β-HCG有啥区别?

• 我十四天血值265.孕酮17.8.雌二醇69.3今天是第十九天血值才2100,孕酮51.3雌二醇85,我不知道雌二醇是关于什么的?B和β是什么意思!又知道的姐妹吗?看我的血值单的几率大了呵呵!只要健康就好
    讨论区
  • 你雌二醇低了,雌二醇高点说明发育的好不容易胎停
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 00770077 发表于 2013-11-25 16:50
    你雌二醇低了,雌二醇高点说明发育的好不容易胎停
    晕,今天医生说我雌二醇在正常范围内,不知道吃什么补雌二醇!
  • 慢慢消失 发表于 2013-11-25 17:12
    晕,今天医生说我雌二醇在正常范围内,不知道吃什么补雌二醇!
    这我不懂了啊
  • 00770077 发表于 2013-11-25 17:14
    这我不懂了啊
    呵呵,我也不知道,反正还是天天喝豆浆,他们说孕酮低影响胎停,不知道雌二醇到底是干嘛的
  • 慢慢消失 发表于 2013-11-25 17:30
    呵呵,我也不知道,反正还是天天喝豆浆,他们说孕酮低影响胎停,不知道雌二醇到底是干嘛的
    你看看别人的雌二醇就知道了,孕酮和雌二醇都很重要的
  • 你怎么今天就去验血了,不是说27号去么?我还要和你比较一下呢,我27号21天去验血,咱俩一天的
  • 双宝小丹 发表于 2013-11-25 18:09
    你怎么今天就去验血了,不是说27号去么?我还要和你比较一下呢,我27号21天去验血,咱俩一天的
    我本来想27号去的,后来还是担心孕酮,你去了之后别忘了帮我问问雌二醇是干嘛的?有啥作用?我雌二醇才85!有个姐妹说太低了也不行,怎么涨呢?
  • 00770077 发表于 2013-11-25 17:31
    你看看别人的雌二醇就知道了,孕酮和雌二醇都很重要的
    好的我明天问问医生去
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    00770077 发表于 2013-11-25 17:31:16慢慢消失 发表于 2013-11-25 17:30
    呵呵,我也不知道,反正还是天天喝豆浆,他们说孕酮低影响胎停,不知道雌二醇到底是干嘛的你看看别人的雌二醇就知道了,孕酮和雌二醇都很重要的
    好像吃补佳乐吧
    9移植23验血,E2是雌二酮么,我221噢,正常么Hcg52.6
  • 燕燕888 发表于 2013-11-25 18:24
    好像吃补佳乐吧
    怀孕能吃吗?要是能吃明天我买去
  • 燕燕888 发表于 2013-11-25 18:25
    9移植23验血,E2是雌二酮么,我221噢,正常么Hcg52.6
    正常,你孕酮多少?
    52.6正常么
    这是补胎盘的,可以吃吧
  • 云蒙蒙 | 怀孕 (40周)
    我16天阝hcg870,雌二醇3340,孕酮349,,正常吗
  • 慢慢消失 发表于 2013-11-25 18:18
    我本来想27号去的,后来还是担心孕酮,你去了之后别忘了帮我问问雌二醇是干嘛的?有啥作用?我雌二醇才85! ...

现在还早,听医生的好好的就行了,担心也没用啊
  • 云蒙蒙 发表于 2013-11-26 07:26
    我16天阝hcg870,雌二醇3340,孕酮349,,正常吗
    正常,比我好很多
  • 琮珊 | 怀孕 (40周)
    慢慢消失 发表于 2013-11-25 18:30
    怀孕能吃吗?要是能吃明天我买去
    你自己不要乱用药,听医生的。需要补充医生会给你开的。
  • 琮珊 发表于 2013-11-26 09:46
    你自己不要乱用药,听医生的。需要补充医生会给你开的。
    我今天去看中医了,他说挺好,不用吃!我去医院问雌二醇她说正常范围内!我也不管了!既然翻倍了肯定也没问题是吧?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字