在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

简单记录自己的试管过程 第3次移植才成功好孕!

• 2013年

04.31  首次去九院

05月   治疗支原体

06月   治疗支原体

07.05  进周 准备取卵 促排 是大促 哦 天天三粉一水 和 肚皮针

07.15  取卵 12个

07.16  收到短信 受精11个

07.18  听报告  冻10个   特级3个   一级2个   二级 5个

09.04  自然周期准备移殖的 但是BC说泡泡长得不好 不让移 安排 下次月经第三天再来 人工周期(应该是促排卵周期)

09.30  开始人工周期 来曲错 一天2粒 吃三天

10.06  再一粉一水 打针4天

10.10  抽血 BC 白带 定10.11晚打屁股针  10.13 开始吃达芙通 塞安琪坦

10.16  移殖  一个一级的 一个二级的

10.30  抽血 HCG 23.5  医生说是生化了让停药 

11.03  再抽血 HCG <5  回到正常水平 说月经结束3-5天来做宫腔镜

11.11  宫腔镜手术 结果 没有大问题 只做了内膜整理 让下次月经第三天再来 人工周期(应该是促排卵周期)

11.29  来月经了 还提前了5天  真是懂我想快移殖的心啊!

11.30  月经第三天去医院   开了 来曲唑 一天2粒 吃三天

12.08  再去医院   内膜7.7 B   左卵泡15*12  右卵泡12*12    没开药 只让12.11再去医院

12.11  内膜 13.9 B   只有左卵泡19*15   当晚上打夜针  12.13 开始吃达芙通和阿斯匹林 塞安琪坦

12.16  将要移植 2个冻宝  

12.27  HCG 4.06 又一次失败

12.29  来月经了

01.16  移植2个冻宝

01.27  HCG:329   孕酮:41  E2:156

01.30  HCG:1126 孕酮:30  E2:215

02.13  45天 6周+3天  一超 宫内单胎活 有胎芽胎心 胎芽5MM

02.27  59天 8周+2天  二超 胎芽21MM   生殖中心毕业 可去建卡 进入产检  

03.04  63天 9周       胎芽23MM  社区建小卡

03.13  72天 10周+2  胎芽39MM  医院建大卡

等待  等待   等待    从进试管开始好像就是在等待 我们什么时候可以有自己有小宝宝啊!

除了一样试管的人 谁能真切体会到我们急切的心情啊!!!

我们的坚持是我们最应该值得骄傲的

因为有谁能像我们这样一关一关的过 一路在等待和煎熬中坚持过来的

所以我们是最受最多苦 也是最坚强的人

我们小宝宝很快会来的 。。。到时我们一起幸福 吧!!!

讨论区
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    确实等待过程是我们谢谢妈妈们的考验啊,我也是9号移植的23去验血Hcg才52.6正在每天打4根黄体酮,8粒补加乐,4粒黄体酮,6粒人胎盘片,说是28号再去验血看看,怕生化啊,都是很着急郁闷的,经历这么多的过程结果真不理想
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 金豆银豆豆豆 | 备孕中
    28号去拿试管检查报告,希望一切顺利能在春暖花开时带ta回家。希望楼主早早接宝回家
  • 承受不了的失败,我都没勇气再往前走了,楼主,加油
  • 请问楼主九院做的宫腔镜疼吗?内膜整理是不是属于内膜刺激啊
  • 宝宝生小宝宝 | 怀孕 (40周)
    踏月摘星 发表于 2013-11-25 14:50
    请问楼主九院做的宫腔镜疼吗?内膜整理是不是属于内膜刺激啊

我不是很疼  就 有点难过  下午4点做的宫 到了晚上8:30就不疼了

我其实也没搞清 内膜整理是怎么回事  就是看到屏幕上一根东西 在内膜上轻轻的刮了几下 就好了 主要都是在我右边内膜上弄的!

我自己想的 可能就是把内膜不平的 都弄成一样平的 好让着床吧
    妹袜 发表于 2013-11-25 14:45
    承受不了的失败,我都没勇气再往前走了,楼主,加油

真是硬着头皮向前走的呀 !

看着身边的朋友这几个月好几个都有了。。。我眼红啊!
    燕燕888 发表于 2013-11-25 13:43
    确实等待过程是我们谢谢妈妈们的考验啊,我也是9号移植的23去验血Hcg才52.6正在每天打4根黄体酮,8粒补加乐 ...

希望你能保往啊 !  有得保就是有希望啊!

我上次都没让保 直接叫我停药啊!没一点希望 真是惨!
    宝宝生小宝宝 发表于 2013-11-25 20:44:53燕燕888 发表于 2013-11-25 13:43
    确实等待过程是我们谢谢妈妈们的考验啊,我也是9号移植的23去验血Hcg才52.6正在每天打4根黄体酮,8粒补加乐 ...
    希望你能保往啊 !有得保就是有希望啊!

我上次都没让保 直接叫我停药啊!没一点希望 真是惨!
    努力吧
    燕燕888 发表于 2013-11-25 20:53
    努力吧

现在怎么样了 翻倍好吗??
    宝宝生小宝宝 发表于 2013-12-01 20:15:16燕燕888 发表于 2013-11-25 20:53
    努力吧
    现在怎么样了 翻倍好吗??
    医生不让抽血了,说是再忍7天做BC咯,继续保胎,回家静卧呗,放宽心了,没办法,抽血也是找郁闷了,等就剩3天了,熬吧
    燕燕888 发表于 2013-12-1 21:19
    医生不让抽血了,说是再忍7天做BC咯,继续保胎,回家静卧呗,放宽心了,没办法,抽血也是找郁闷了,等就剩3 ...

好吧 一超完 跟我说一下哦!
  • 恭喜宝妈,苦尽甘来

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字