在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后发低烧

• 11月20号移植了两枚鲜胚,从昨天早上开始有点低烧,到现在也是。温度也不是太高就37.5度左右。有同样情况的姐妹吗?在家呆着都呆不踏实了,一直很开心很淡定的等好消息,但是心里特别不踏实

讨论区
  • 打针的缘故吧!会体温升高
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小懿baby | 怀孕 (40周)
    着床时体温也会有点高
    我现在是下午2-3点的时候会有点高。
  • zhangyingqddx 发表于 2013-11-25 12:11
    打针的缘故吧!会体温升高

我没打针,就早上用一直雪诺同,晚上吃两粒黄体酮胶丸
  • 小懿baby 发表于 2013-11-25 12:23
    着床时体温也会有点高

刚在网上查的说着床体温应该降低呢,搞不清,心烦意乱!
  • 小懿baby 发表于 2013-11-25 12:24
    我现在是下午2-3点的时候会有点高。

我是从昨天上午感觉冷,到现在还是37,4左右
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    我也是有类似反应,忽冷忽热的,这是着床反应,不过个人情况不同噢
  • 燕燕888 发表于 2013-11-25 13:46
    我也是有类似反应,忽冷忽热的,这是着床反应,不过个人情况不同噢

希望是吧,一直心情都特别好,让发烧闹的我心里特别不踏实
    静静0510 发表于 2013-11-25 12:28

我是从昨天上午感觉冷,到现在还是37,4左右
    只要没有感冒迹象,没有身体不适,可以不用太担心,如果真的放心不下也可以去问问医生意见。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字