在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

成功的姐妹来说说,移植前后都吃什么

• 本人情况,失败N次,大龄内膜超薄,人工周期也长不起来。

医生说让这次移不能等了。
    想问问成功的姐妹,移植前后都吃什么利于着床,谢了。
    讨论区
  • 黑豆长内膜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 米琳~ 发表于 2013-11-25 10:01
    黑豆长内膜

黑豆要吃到哪天?移植后还可以吃吗?
  • 小懿baby | 怀孕 (40周)
    我是黑豆混黄豆2:1的比例打豆浆,三餐都喝。内膜长得很快,很好。移植前一天B超都有10A。
  • 小懿baby 发表于 2013-11-25 10:19
    我是黑豆混黄豆2:1的比例打豆浆,三餐都喝。内膜长得很快,很好。移植前一天B超都有10A。 ...

移植后还要继续吗?
    淡定的期盼2013 发表于 2013-11-25 10:33

移植后还要继续吗?
    移植后我就没吃了,因为豆浆通便,我怕拉肚子。移了后只吃蛋白粉。移植后两三天喝一次花胶炖熟肉,我的主治医生教的,说对胎好喔。
  • 小懿baby 发表于 2013-11-25 11:26
    移植后我就没吃了,因为豆浆通便,我怕拉肚子。移了后只吃蛋白粉。移植后两三天喝一次花胶炖熟肉,我的主治 ...

可以吃花胶啊?之前买了一些,一直没吃,不知道能不能吃,那我今天也顿来吃
  • 淡定的期盼2013 发表于 2013-11-25 10:05

黑豆要吃到哪天?移植后还可以吃吗?
    可以
    小蛋蛋多多 发表于 2013-11-25 11:31

可以吃花胶啊?之前买了一些,一直没吃,不知道能不能吃,那我今天也顿来吃
    能吃的,蛋白质重。
  • 琮珊 | 怀孕 (40周)
    鱼鳔炒吃,煲汤,或花胶也可以,鲫鱼汤,豆浆,都促内膜。
    宫寒的要暖宫,移前可艾灸肚子。
    移后多躺,吃西柚利于着床。
  • 琮珊 发表于 2013-11-25 14:27
    鱼鳔炒吃,煲汤,或花胶也可以,鲫鱼汤,豆浆,都促内膜。
    宫寒的要暖宫,移前可艾灸肚子。
    移后多躺,吃西 ...

记下 谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字